Меню Закрыть

ТВЦ: Заявление Г. Зюганова по поводу нового идеологического оружия направленного против страны

ТВ Центр # События
2015-12-12 09:23 (обновление: 2015-12-12 12:28).

Телеканал ТВЦ в программе «События» показал сюжет о пресс-конференции лидеров КПРФ в ИА ТАСС, посвящённой подведению итогов 2015 года и планам партии на будущий год.

 

 

 

 

Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ,
руководитель фракции
КПРФ в Госдуме ФС РФ

В: Реальную опасность для России в настоящий момент представляют американские действия на мировых рынках, русофобия и антисоветизм. Об этом заявил сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его мнению, борьба с антисоветизмом будет главной темой в будущем году. В канун 100-летия Октябрьской революции, по словам Зюганова, нельзя допустить новых потрясений. Нужно быть сильными перед международными вызовами и защищать национальные государственные интересы. Лидер компартии также заявил, что надо преодолеть раскол общества на богатых и бедных и выйти из финансово-экономического кризиса.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ): Против нас придумано новое оружие – это русофобия, антисемитизм и либерализм, и если кто не понимает этого, те допустят ещё один виток, который для нас закончится трагично. Нас не взяли ни батыи, ни наполеоны, ни гитлеры. Нас расколотили страну бинарным оружием, когда русофобия и антисемитизм были сдобрены либеральными рецептами американской экономики, что уничтожило почти 80 тысяч производств, разрушило границы и подожгло Украину.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.