Меню Закрыть

СМИ: в Одессе прогремел новый взрыв

ИА «ТАСС»
2015-03-29 02:35.

В результате повреждён оконный проём, в здании выбиты окна, лишились стёкол и несколько припаркованных по соседству автомобилей, пострадавших нет.

 

 

 

Взрыв прогремел в субботу вечером в Одессе возле офиса одной из волонтёрских организаций на пересечении Ольгиевской и Старопортофранковской улиц. Об этом сообщило местное издание «Таймер».

«В результате взрыва повреждён оконный проём, возле которого сработала бомба. В здании выбиты окна, лишились стёкол и несколько припаркованных по соседству автомобилей», – пишет издание.

По его данным, пострадавших нет. Правоохранительные органы пока официально не комментируют это сообщение.

Это уже не первый взрыв в Одессе за последние недели. 22 марта произошёл взрыв в жилом доме по ул. Гераниевой. В окнах офисных помещений на первом и втором этажах здания взрывной волной выбило стёкла. Кроме того, после взрыва в доме начался пожар. В результате инцидента никто не пострадал. Взрывное устройство сработало у входной двери на первом этаже, где располагаются нежилые офисные помещения.

В декабре прошлого и январе–феврале нынешнего года в Одессе произошла серия взрывов возле зданий, где располагаются организации, которые связаны с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе.

Ночью 5 марта взрыв прогремел недалеко от офиса одесского отделения радикальной организации «Правый сектор», которая признана в РФ экстремистской. Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты.

Последний подобный случай произошёл в городе в ночь на 12 марта рядом с бизнес-центром, где находилось отделение партии «Самопомощь».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.