Меню Закрыть

Силач из спортклуба КПРФ завоевал «золото» на престижном международном турнире «Золотой Тигр»

Kprf.ru
2013-10-09 15:58

 

 

Денис Оглоблин, член спортивного клуба КПРФ, занял первые места в двух номинациях на Традиционном Фестивале силовых видов спорта Мультитурнир «Золотой Тигр — VII», который состоялся в минувшие выходные в Екатеринбурге. Наш спортсмен выступил в жиме штанги лежа без экипировки в весовой категории до 125 кг . Результат: 207,5 кг (в 3 подходе) — этого хватило для 1 места в категории мастерс и в открытой категории.

 

После соревнования Денис Владимирович сказал, что в целом своим результатом он доволен. Несмотря на то, что он не смог побить свой личный рекорд,  доказал, что среди участников Мультитурнира «Золотой Тигр VII» он – лучший. После награждения Неоднократный рекордсмен Московской области, России и Мира по жиму лежа среди ветеранов, Денис Владимирович Оглоблин, пожелал спортсменам из Свердловского отделения ЛКСМ РФ и из Свердловского отделения партии КПРФ успехов и побед.

Надо отметить,  что поддержать товарища по партии на турнире приехали секретарь Свердловского обкома КПРФ Елена Кукушкина, первый секретарь Алапаевского местного отделения КПРФ Сергей Беспалов и комсомольцы города Екатеринбурга.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.