Меню Закрыть

Публицист Иван Мизеров о назначении иностранцев министрами Украины: «Вы – колония! Вы отдали всё во имя цепей!»

Пресс-секретарь МГК ЛКСМ РФ Мизеров Иван
2014-12-04 01:26.

«Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет, придите же и владейте нами» – так, согласно каноничной версии легенды были призваны на Русь варяги, во главе с конунгом Рериком, основавшим княжескую, а затем и царскую династию. Так оно было на самом деле, или нет – до сих пор предмет спора историков. Да и дела это давние – IX век нашей эры. Но, видно, тысяча лет – не срок для древних укров, решивших, подобно стародавним племенам призвать себе на управление чужеземцев. Новая глава Минфина – Наталья Яресько – гражданка США, ранее сотрудница Госдепа. Министр экономики – Айварас Абромавичус – гражданин Литвы, партнёр шведской компании East Capital. Глава минздрава – Александр Квиташвили – гражданин маленькой, но гордой Грузии.

 

 

Захлёбываясь слюной, деятели Незалежной разъясняют нам, что дело исключительно в высочайшем профессионализме данных господ, в ускоренном порядке получивших украинское гражданство, что это – важный шаг на пути в просвещённую Европу, что это – мировая практика и бла бла бла… Стороннему же наблюдателю, даже самому беспристрастному и далёкому от вовлечённости в ту страшную резню, которую учинила хунта на Донбассе, теперь ясно как день: Революция Достоинства, за которую умирала Небесная Сотня, которая едва не вызвала с того света бесконечными заклинаниями-призывами Бандеру – действительно явление уникальное в мировой истории.

Нет, сам по себе колониализм, утрата суверенитета и самостоятельности и превращение страны в территорию, в послушный воле хозяина сателлит есть вещь не новая. Хватает таковых и сейчас – чего стоит один только пример Болгарии, которая умудрилась безропотно и безвозмездно отказаться от 400 миллионов евро дохода в год – какой альтруизм во имя демократии! Вот только не было в истории примеров столь поразительного самоунижения, ни одна страна, даже дикие племена Азии и Океании не ставили над собой добровольно, больше того, с энтузиазмом и повиливая хвостом иностранных господ. Бывали в истории примеры, когда призывались цари на престол, если пресекалась своя династия, но чтобы вот так…

Очень хочется здесь вставить цитату вечно актуального Ленина, говорившего: «Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа…» Именно таковы великие укры! Ради чего убивали людей на Донбассе, жгли заживо в Одессе, замучивали в застенках СБУ, а тела потом прикапывали землицей в лесу, ради чего угробили промышленность, отказались от вековой дружбы народов, ради чего зимой будут мёрзнуть, а по весне недоедать жители городов Украины? Ради независимости говорят они. Ради достоинства говорят они.

Окститесь, господа!  Вы – колония! Вы отдали всё во имя цепей! Вы называете нас рабами, безумцы, а сами пустили по ветру всё, что составляет суверенитет, независимость, свободу! Вы – пудели на поводке, теперь уже даже не длинном – коротком, ибо вас сочли слишком глупыми и буйными для длинного. Цепной пёс американцев, поляков и прибалтов, с кровавой пастью и безумными глазами, который будет скакать, лаять и пытаться укусить любого, до кого в силах дотянуться, пока не издохнет. Тем, кто ещё верит в хоть какую-то будущность проекта Украина, кроме разрухи, убийств и позора, мне больше сказать нечего.

Тому же жителю этой не страны уже – протектората, который не хочет быть рабом, которому обрыд натовский сапог и польско-литовский чобот, который не желает жить от катастрофы до катастрофы, от «перемоги» до «перемоги», пока всё, чтобы было живого, пригодного и съедобного на его земле не будет использовано по назначению хозяевами ближними и заокеанскими, совет лишь один – бороться. Везде! Всегда! У приведённой цитаты Ленина есть начало, первая строка: «Раб, сознающий своё рабское положение и борющийся против него, есть революционер», – будьте революционерами, истинными революционерами! Не во имя Путина, даже не во имя России – за себя, за свой родной край, отданный чужаку, отданный врагу, без спроса и без права. Трудно? Очень! Но только так зарабатывается свобода, только так, а не прыжками и песнями, можно выкристаллизовать достоинство.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.