Меню Закрыть

Публицист Алексей Богачёв: Немцов как Боинг…

Алексей Богачев
2015-03-02 08:16.

Это – очень короткая статья. Короткая, потому, что не хватает злости. Почти 25 (а с учётом перестройки – 30) лет либералы убивают мою страну и мой народ. Всё это время нерождённые русские младенцы (а также младенцы других национальностей) оплачивают своими жизнями материальное благосостояние граждан США и Европы (золотого миллиарда) и их гауляйтеров – российских олигархов.

 

 

Оплачивают, потому что собственность народа России захвачена иностранным капиталом, а финансы, в которые непрерывно обращают эту собственность, продавая сырое сырьё за рубеж, непрерывно же переправляют на Запад в качестве дани. Одновременно проводится направленное душеразложение народа, искусственно разделённого при преступном уничтожении СССР.

И при этом от нас требуют испытывать чувство вины за принадлежность к русскому народу, заставляют забыть само слово «русские» и само слово «Советский Союз» и предлагают смириться с геноцидом в качестве «квалифицированного потребителя», удовлетворённо жующего жвачку.

А когда по самым разным причинам русский народ начал постепенно просыпаться, вспоминая имя своё, вспоминая заветы предков и великую русскую советскую цивилизацию, возбудились все силы, которым выгодно расчленение уже нынешней России и окончательное решение «русского вопроса» (а с ним и вопроса советского).

И совершенно естественное, живое стремление всех русских по духу людей восстановить свой мир и своё государство, вернуть себе свои память и ценности, свои собственность и власть стало для новых-старых перестройщиков причиной жгучего страха и целой спецоперации по новому навязыванию нам злокачественного чувства вины за самые здоровые потребности, за желание не просто вернуть себе Родину и перестать платить убийственную дань, но и защититься от новой агрессии со стороны тех, кто вновь желает за наш счёт разрешить мировой кризис.

Подумать только, нам тщатся внушить, что героическая борьба лучших людей в России за наши фундаментальные ценности и против явного нацизма – это проявление «ненависти и вражды» и чуть ли не «терроризм»! А те, кто в современной РФ тяжело и трудно борются за народную власть и  против компрадорского, оккупационного режима либералов, кто открыто говорит о геноциде нашего народа, становятся в антинациональной пропаганде «пособниками террористов» и «глашатаями ненависти».

Более того, единственной настоящей «оппозицией» либералам объявляются сами либералы, а самые отъявленные из них, самые отъявленные  русофобы и негодяи называются (как например, это сделали член Совета Федерации Тарло и известный эксперт Сатановский в передаче Владимира Соловьёва «Воскресный вечер» от 01.03.2015) всего лишь «крайностью», в то время как патриоты это, якобы, другая крайность… Трудно представить себе более деструктивную для России идею…

Я пишу это через двое суток после убийства Бориса Немцова, ставшего следующей, после малайзийского «Боинга», вариацией на тему «кровожадных русских». Результатом этой провокации стали новые попытки навязать русским чувство вины за стремление быть собой и всё-таки выжить. Мы наблюдаем очередные танцы на тему  того, что «любая ненависть это плохо». Попробовали бы либералы сказать это ветеранам Великой Отечественной войны, укоряя их за ненависть к нацизму и нацистам!

Цель всей этой вакханалии сделать всё для того, чтобы заблокировать единственный спасительный для Родины проект восстановления проект соединения русской идеи и социалистического идеала, проект связи времён.

И вновь некий гаденький человек, именующий себя «поэтом» и ранее в связи с трагедией Боинга заявлявший, что ему «стыдно быть русским», пишет:

«Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов».

В России активно готовится почва для возникновения хаоса и, возможно, государственного переворота с целью полного разрушения российского государства (в то же время у высшего политического руководства России есть только один выход из сложившегося положения принятие Программы КПРФ).

Противостоять направленному на нас хаосу можно только реальной консолидацией национально-патриотических сил. Нельзя сегодня поддаваться на истерику по поводу провокаций со стороны тех, кто ненавидит Россию. (В конкретном случае убийства Немцова, на мой взгляд, следует чётко понимать: Немцова вместе с его подельниками по разрушению и распродаже нашей Родины нужно было судить (крайне кощунственно в данном контексте сокрушаться над его телом, не сокрушаясь над телами детей Донбасса, да и России тоже), и его трагическая смерть лишила народ России такой возможности; при этом сегодня степень влияния живого Немцова на политический процесс была, конечно же, исчезающе мала, а вот виртуального Немцова как идола Майдана другое дело).

А каждому из нас сегодня нужно выдержать чувство вины и стыда за случившуюся, кажется, мгновение назад, утрату Родины и самих себя, помнить имя своё и гордиться им, всемерно помогать друг другу.

В единстве патриотов и связи времён действительно наша сила.

Необходимо продолжать борьбу, решительно отказываясь от любых смертельных для России компромиссов и метаний.

В том числе внутренних метаний, столь свойственных русской интеллигенции. В этой связи стихотворение как постсрикптум.

Моя вина

Открытое письмо в стихах русского интеллигента в связи с новым либеральным шабашем в России

Я русский интеллигент. И в сердце моём вина.
За то, что я просто смотрел, как гибнет моя страна.
Мне было 15 лет, но я до сих пор стыжусь
За то, что я промолчал, когда убивали Союз.

И эти вина и стыд горят, как огонь, во мне
Мне стыдно, что я живу в распятой врагом стране.
Мне больно за тех людей, которые до сих пор
Работают на врага, неся и войну, и позор. 

Чужда им Святая Русь, чужды и звёзды Кремля
Чужды наша вера им, наши реки, леса и поля…
Но вновь окаянные дни пришли, в эти дни промолчать 
Значит, снова предать свой народ, значит, снова себя предать. 

Народ мой русский народ тобой я всегда горжусь!
И волей к жизни твоей проходит сквозь беды Русь.
Горжусь добровольцами, жизнью рискующими  сейчас,
Под стягами Новороссии они защищают нас. 

Горжусь я своими друзьями, которые, как в окопах,
Сражаются здесь за Родину, за Родину, не за Европу!
И я ненавижу ложь всё тех же «интеллигентов», 
Несущих портреты убийц и разноцветные ленты.

Много лет как идёт геноцид моей Родины и народа,
Много лет как украли у нас и страну, и саму свободу!
И сейчас нам нужно сказать: всё равно мы пойдём  вперёд!
Всё равно мы одержим Победу. Русы мы, мы советский народ!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.