Меню Закрыть

Публицист Александр Евдокимов о либеральном реванше в свете «марша мира»

Александр Евдокимов, официальный представитель КПРФ в Facebook
2014-09-22 01:54.

Что будет, если к власти прорвутся те, кто маршировал накануне в неовласовских колоннах? Вчерашняя манифестация в поддержку фашистов даёт на это недвусмысленный ответ. Прежде всего, «поборники демократии» запретят любые оппозиционные им партии и движения, в первую очередь КПРФ под флагом люстрации и десталинизации России.

 

 

Далее борцуны за честные и чистые выборы возьмут под контроль все избирательные комиссии и не допустят контроля со стороны «вечно вчерашних» для них сил, прежде всего, коммунистов, а ещё до того проведут «акционирование» ТВ – передадут в частные руки основные телеканалы, а поначалу поставят на первую кнопку «Дождь». На телеэкране больше не появится ни один патриотически настроенный деятель, пойдут бесконечным потоком сварганенные на коленке передачи антикоммунистического и антиедроссовского содержания. Впрочем, большая часть ЕдРа вступит в новую проправительственную партию «Либеральная Россия».

Одним из первых действий молодчиков из праворадикальных движений будет нападение на Мавзолей Ленина с требованием о перезахоронении В.И. Ленина, которое новое либеральное правительство тут же удовлетворит. Любые митинги «антидемократического» характера будут запрещены на «переходный период». Будет заключён договор с Украиной о передаче Крыма, а с США о сокращении ядерного потенциала без учёта программы ПРО. Российские военные будут направлены для ведения учений и совместных боевых действий с НАТО.

С Японией будет заключён мирный договор, подразумевающий постепенный, в течение трёх лет переход под юрисдикцию Японии Курильских островов. Внутри страны это объяснят экономической помощью со стороны восточного соседа и инвестициями японских компаний. Средства резервных фондов будут направлены в виде залогов на осуществление масштабных приватизаций госкомпаний Сбербанка, Роснефти, Газпрома и т.п.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.