Меню Закрыть

Провокаторам-дилетантам из штабов административных кандидатов, префектур и управ Москвы посвящается

Мухамед Исмелевич Биджев — ответственный секретарь Штаба по выборам и референдумам, руководитель Юридической службы Московского горкома КПРФ
2014-09-08 19:23.

Усиливающийся в последние два дня поток звонков юристам КПРФ от псевдо «избирателей» из числа сотрудников префектур, управ и прочих подневольных бюджетных организаций с их попытками по телефону под аудиозапись спровоцировать под различными предлогами дилетантскими способами на предоставление информации о якобы использовании кандидатами в депутаты Мосгордумы, действующими депутатами городской думы Андреем Клычковым, Николаем Губенко и Владимиром Святошенко преимуществ должностного или служебного положения в форме проведения агитационных встреч с избирателями в качестве действующих депутатов Мосгордумы, – вызывают откровенный смех над подобными линейными способами спецпропаганды на уровне «первого класса средней избирательной школы».

 

 

Хотелось бы заметить, что Андрей Евгеньевич Клычков, Николай Николаевич Губенко и Владимир Алексеевич Святошенко, в отличие от административных кандидатов в депутаты Мосгордумы, ни разу не позволили себе прохладно отнестись к требованиям законодательства о выборах, все свои агитационные мероприятия в статусе кандидатов в депутаты проводили исключительно как кандидаты в депутаты, без использования преимуществ своего депутатского статуса.


Жаль, что в префектурах, управах и прочих подневольных бюджетных организациях городского управления Москвы находятся организационные и финансовые ресурсы и люди для создания таких дилетантских провокаций, но не находятся ресурсы на решение тысяч скопившихся перед органами власти злободневных проблем москвичей.

Уважаемые провокаторы! Не тратьте своё и чужое время! Работайте! И тогда, может быть, избиратели к вашим патронам и потянутся! Когда-нибудь, в следующей жизни 🙂

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.