Меню Закрыть

ПРОТИВ ПЛОХИХ ДОРОГ, ЛЖИ И КОРРУПЦИИ

Шуя.рф

Как не старалась власть показать свою работу — честный народ всё равно видит, что ивановские оккупанты руководить городом не могут!

В этот пасмурный и местами солнечный день, 11 июня, настроение у горожан самое, что не есть, боевое! Жители города, стар и млад, стоят с транспарантами и митингуют! А повод один из самых народных — плохие дороги, ложь властей и коррупция, которая, по их мнению, повсюду!

Митинг больше напоминает фотографии Великой Отечественной войны, где наши деды, уважаемые ветераны, стояли не на жизнь, а насмерть. Так и тут, на площади перед входом в городской парк расположились активные горожане с плакатами и лозунгами в адрес администрации города и губернатора, не желающие больше терпеть эту ивановскую халтуру.

«Шуя без дорог», «Дороги — показатель работы власти», «Хватит врать — начните работать», «Коньков — забери Рощина обратно!»… Подготовились. Хотя ничего удивительного — проблема то острая! Также остро на неё реагировали жители в интернете. Самые недовольные предлагали отправить С.Ю.Рощина и О.В.Слепченкова (первого заместителя главы) на воздушном шаре (на том самом, что планирует прилететь на день города) в небо «с билетом в один конец»… Тут вам не там, тут всё серьезно!

Митинг тем временем продолжается, около 100 человек активно принимают в нем участие, микрофон разрывается от гневных высказываний граждан в адрес власти. Наши горожане не пальцем деланные и просто так расходится не хотят — решают принять резолюцию и отправить открытое письмо губернатору. Мощно…

Дмитрий Саломатин, кандидат в депутаты Госдумы от Ивановской области, прокомментировал на страницах портала Шуя.ру проблему с дорогами в Шуе: «Рад, что шуяне начали просыпаться и не просить или ждать «у моря погоды», а требовать обеспечения нормальных условий проезда по местным дорогам у своих «рукамиразводителей».

На этой красивой ноте от кандидата в Госдуму можно было бы и закончить статью, но нет.. интересное-то впереди!

Как мы узнали от митингующих — в Администрацию отправлено уведомление о планируемом 18 июня новом митинге на Центральной площади! Вот это поворот… Интересно, как себя чувствует глава города, ведь митинг — это не просто недовольные граждане, сей факт можно расценивать как абсолютную некомпетентность и не владение ситуацией! А вот это уже действительно сигнал для губернатора!

Мы будем внимательно следить за политической и социальной напряженностью в городе. Следите вместе с нами и Вы!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.