Меню Закрыть

Потасовка с мордобоем, истерикой, полицейским нарядом — очередной скандал на одиозном телеканале

newsru.com
2013-11-13 19:09

Телеканал НТВ оказался в центре очередного «звездного» скандала — на этот раз с участием известного рок-исполнителя Гарика Сукачева. Как сообщает Life News, съемочная группа канала пробралась на автограф-сессию музыканта, проходившую в Москве, где устроила дебош и, как сообщил ряд СМИ, подралась с директором Сукачева по имени Марио.

Инцидент произошел во вторник, 12 ноября. Автограф-сессия Сукачева была приурочена к выходу первого за последние восемь лет альбома его группы «Неприкасаемые» под названием «Внезапный будильник».

По словам Марио, корреспонденты НТВ пришли на мероприятие, представившись сотрудниками Первого канала. Среди них была Светлана Курицына, известная как Света из Иваново и ведущая программы НТВ «Луч света». Когда обман открылся, представители Сукачева попытались вывести нтвшников из зала книжного магазина «Москва», где проходила встреча, началась потасовка. К месту драки оперативно подъехал наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов доставили драчунов в ОВД «Арбат» для дачи объяснений.

В присутствии полицейских корреспонденты обменялись с директором Сукачева взаимными обвинениями. По словам журналистов НТВ, у них была оформлена аккредитация на автограф-сессию Сукачева, но представители артиста ни с того ни с сего начали их выгонять.

В свою очередь представители музыканта утверждают, что журналисты прибыли на мероприятие нетрезвыми. «Они приехали уже в подпитии. Девушка, представившаяся Зариной, начала задавать вопросы, касающиеся алкоголя и наркотиков», — рассказал журналистам директор артиста.

В то же время в беседе с РИА «Новости» он опроверг информацию о том, что он и его коллектив подрались со съемочной группой: «Это все, конечно, вранье. Никто никого не бил. Это НТВ так информацию подают. Скандал был, драки не было».

Сам Гарик Сукачев отметил, что это уже не первый его конфликт с сотрудниками НТВ: «Когда умер наш барабанщик, меня точно так же обманули и, представившись другим каналом, пытались выведать подробности смерти моего коллеги». В конце октября во время пресс-конференции в РИА «Новости» музыкант признавался, что уже какое-то время категорически не общается с представителями данного канала, отмечает «Эхо Москвы».

Это не первый подобный скандал, в котором «засветились» журналисты НТВ за последнее время. В конце прошлого месяца сообщалось о конфликте, произошедшем между сотрудниками телеканала и продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным. Разин обвинил журналистов в провокации во время съемок программы «Говорим и показываем», куда его пригласили якобы для обсуждения темы авторских прав. Однако во время съемок речь зашла о давнем споре Разина с композитором Сергеем Кузнецовым. После этого, по словам представителей НТВ, Разин якобы «закатил истерику и убежал из студии» за кулисы, где устроил дебош: бил кулаками по декорациям, разбил камеру, угрожал ведущему, а также до крови прокусил руку телеоператору.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.