Меню Закрыть

Поможем сражающейся Новороссии! Восьмая колонна автомобилей с гуманитарным грузом от КПРФ ушла из Москвы

Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-07-30 12:58 (обновление: 2014-07-30 15:41).

30 июля ранним утром Штабом КПРФ по оказанию помощи жителям Юго-Востока Украины из подмосковного Совхоза имени Ленина в сражающуюся Новороссию был отправлен очередной гуманитарный груз, сообщила пресс-служба Совета СКП-КПСС.

 

 

Отправкой более чем 60 тонн медикаментов и продовольствия руководил заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин. В сборе и транспортировке груза принимали участие организации КПРФ из Москвы, Московской, Тульской, Орловской, Ростовской областей, Республики Северная Осетия, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии и Ставропольского края.

По информации руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме А.Е. Клычкова, это уже восьмая колонна с гуманитарным грузом от КПРФ, которая направится в Донецкую и Луганскую народные республики. Сражающимся братьям из ДНР и ЛНР отвезут продовольствие и медикаменты на нескольких большегрузных автомобилях.

Ранее, 28 июля, лидер КПРФ Г.А. Зюганов сообщал, что КПРФ собрала по всей стране и отправила в Новороссию уже около 550 тонн гуманитарных грузов. Таким образом, сегодня общая цифра перевалила за 610 тонн.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.