Меню Закрыть

Пикет комсомольцев в Киеве: «Украинцы не будут рабами Европы!»

Пресс-служба ЦК ЛКСМУ
2014-12-05 00:29.

Комсомольцы пикетировали представительство Евросоюза в городе Киеве. Акция проходила под лозунгом «Украинцы не будут рабами Европы!», подразумевающим, что граждане Украины не намерены мириться с наглым вмешательством европейцев во внутреннюю и внешнюю политику нашей страны. Молодые коммунисты принесли с собой унитаз, разукрашенный в цвета флага Европейского союза, наглядно показывая, что такое для украинцев Евросоюз. На него они посадили чучело президента США, что ярко символизировало, как относится американское правительство к европейцам.

Первый секретарь ЦК ЛКСМУ Михаил Кононович в своей речи сказал: «Кто дал европейцам право считать Украину своей колонией, кто им позволил устраивать государственные перевороты в нашей стране, как они это делали в своё время в своих африканских колониях? Почему европейцы тянут Украину в отживший себя, трещащий по швам Евросоюз? На каких основаниях они хотят нас втащить в агрессивный и враждебный нам блок НАТО? Почему так называемые «демократы» открыто спонсируют профашистскую власть в Украине и щедро финансируют гражданскую войну в нашей стране? Граждане Украины пришли сюда, чтобы выразить своё недовольство политикой европейских стран по отношению к Украине».

Также Михаил Кононович указал: «Власть дожила до того, что приглашает иностранцев, варягов на заработки в правительство нашей страны, в том числе и бывших грузинских министров одной из самых бедных стран мира, ВВП которой на 30% ниже бедной нашей Украины, и граждан стран Прибалтики, политических карликов и экономических неудачников Евросоюза».

Затем комсомольцы достали продукты, выпущенные странами Евросоюза, и выбросили их туда, откуда они к нам пришли, то есть в унитаз – правда, европейский.

Первый секретарь Киевского ГК ЛКСМУ Игорь Плицын передал представителям Евросоюза «печеньки» и чай, которые на майдане раздавали европейские политики и за которые, как оказалось, мы продали им свою страну, а также крышку от унитаза с двенадцатью красноречивыми золотистыми звёздочками, размещёнными по кругу на синем фоне. При этом руководитель киевских комсомольцев заявил: «Граждане Украины возвращают вам рабский европейский хомут в виде унитазной крышки, и возвращаем вам ваши печеньки – и требуем вернуть нам нашу мирную Украину».

Также комсомольцы приглашали всех желающих сфотографироваться с чучелом Барака Обамы и были удивлены немалой очередью желающих; даже иностранцы захотели заиметь фото с президентом США, сидящим на Европе.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.