Меню Закрыть

Первый секретарь ЦК ЛКСМУ Михаил Кононович: Похороны украинской экономики, или радость рабов

Первый секретарь ЦК ЛКСМУ Михаил Кононович
2015-08-28 18:31.

Радовался Киевский режим во весь голос, а с ним и приспособленцы майдана, продавшие родину. Порошенко, Яресько и Яценюк все ближайшие 20 лет будут жить на процент с этой сделки – а он, поверьте, огромный.

 

 

 

 

Похожий договор с практически теми же (!) кредиторами подписала Аргентина в 2000-х, в период первого дефолта. Через 9 лет она объявила второй дефолт…

Почитайте условия списания долга: за списание от 1,9 млрд. до 4 млрд. долларов Украину закабалили на 20 (двадцать!) лет – ограничив возможности роста её экономики!

За это списание Украина отдаст «Фрэнклин Темплтон» ценные бумаги, по которым на протяжении 5 лет будет отдавать сначала до 1% при росте ВВП (то есть до 1,2 млрд.), а потом целых 15 лет без ограничений. Значит, только за один год возможную сумму, которую нам как бы списали! И так 15 лет, начиная с 2020-го!

В результате этих действий целых 20 лет никакого существенного роста ВВП не будет, а если будет, с него надо будет платить процент.

Долг нам не списали, а по сути просто отложили выплату.

Картина такая, что стабилизация экономики произойдёт в лучшем случае к 2020-му. Именно тогда должен начать расти ВВП. И именно с этого года за каждую лишнюю сотую процента роста ВВП мы должны будем платить американцам деньги. То есть за каждую хоть слабую попытку улучшить благосостояние страны мы будем платить, за каждую попытку поднять голову из болота мы будем платить, за любое живое движение в экономике мы будем платить.

Вот и весь экономический успех Яценюка и американки Яресько из Вашингтона!

Киевская хунта, продавшая Украину, после краха сбежит на Запад, а куда сбежит Украина?

На наших глазах разворачивается великая трагедия гибели Украины и её народа.

Родина, прошу, опомнись!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.