Меню Закрыть

Памятник В.И. Ленину в Киеве должен быть восстановлен! Обращение Президиума Центрального Исполнительного Комитета Международного Объединенного Союза советских офицеров

Обращение Президиума Центрального Исполнительного Комитета Международного Объединенного Союза советских офицеров.

Президиум ЦИК МОССО
2013-12-10 18:52

 

 

Товарищи советские офицеры! Граждане Украины!

Из города-Героя Киева – матери городов русских пришла трагическая весть – вчера, 8 декабря 2013 года, в ходе бесчинств буйствующих на улицах и площадях украинской столицы экстремистских масс и  так называемого «народного веча» под водительством фашиствующих молодчиков  бандеровской  партии «Свобода» (конечно же, ничего общего не имеющей с этим гордым словом) снесен и полностью разрушен памятник Владимиру Ильичу Ленину. Таким образом, продолжена заложенная еще в 90-е годы прошлого столетия  в негласном центре ультраправого националистического движения в Западной Украине – Львове   позорнейшая «традиция» пещерного антикоммунизма  сносить памятники основателям передового учения всего прогрессивного человечества – марксизма-ленинизма. На их месте спешно устанавливались в бывшей Галиции, на Буковине и Волыни многочисленные памятники Бандере и Шухевичу, воевавшими вместе с фашистской Германией против СССР.

Фашиствующие молодчики из самой мракобесной на Украине т.н. «Организации украинских националистов» — УПА-УНСО теперь уже и в центре страны творят бесчинства и погромы. Вандалам и в голову не пришло, что ровно 70 лет назад войска Красной Армии взяли с многотысячными потерями древний  Киев, освобождая его от гитлеровских оккупантов, именно под гвардейскими красными знаменами с ликом Великого Ленина.  Благодарный украинский народ в послевоенное время поставил многочисленные памятники своим освободителям и вдохновителю их побед –  Владимиру Ильичу Ленину. Сегодня фашиствующая сволочь установила на его постаменте флаг повстанческой армии гауптмана Шухевича, залившего в 1941 году Львов кровью украинской и польской интеллигенции, а после разгрома гитлеровской Германии, кровью мирных селян западной части Украины.

Советские офицеры клеймят позором средневековые методы борьбы с передовыми воззрениями и их творцами – вождями мирового пролетариата, крестьянства, интеллигенции, всего трудового люда Планеты Земля. Мы сожалеем, что в славной столице Украины не нашлось сил дать достойный отпор погромщикам.  И тем не менее, нет сомнений в том, что и на Украине возобладает здравый смысл и будет дана жесткая правовая оценка происходящему в этой цветущей в советское время республике.

Международный объединенный союз советских офицеров клеймит позором погромщиков и вандалов! Мы выражаем сочувствие всему украинскому народу, его офицерскому корпусу за происшедшее. Мы надеемся, что на Украине подавляющее большинство граждан за построение самого справедливого общества, в соответствии с ленинским учением! Памятник Ленину должен быть восстановлен! Фашиствующие молодчики должны понести наказание по всей строгости украинских и международных законов не только за вандализм, но и за пропаганду и попытку возрождения на территории Украины фашизма в его худшем, зверином облике.

Памятник В.И. Ленину должен быть восстановлен!

Президиум ЦИК МОССО.

9 декабря 2013 г.

г.Москва.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.