Меню Закрыть

Олег Лебедев раскритиковал предложение Правительства РФ о введении продовольственных карточек

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА»
2015-06-24 15:56.

На пресс-конференции в «Парламентской газете» по вопросу введения в России продовольственных карточек депутат-коммунист Госдумы Олег Лебедев высказался категорически против этого предложения.

 

 

Лебедев
Олег
Александрович
Первый секретарь Тульского
обкома КПРФ, депутат
Государственной Думы ФС РФ,
член комитета ГД
по природным ресурсам,
природопользованию и экологии

Инициатива о введении продовольственных карточек – это роспись Правительства РФ в собственном бессилии, считает депутат-коммунист Олег Лебедев. Сегодня нужно думать, как развивать производство и производителя, тогда и не будет стоять вопрос о введении подобных карточек.

К тому же, если их введут, понадобится огромное количество банкоматов по стране и большое число операционистов. А это опять бюджетные деньги.

Олег Лебедев не согласился с данными депутата Геннадия Кулика, согласно которым в стране около 14,5 миллионов граждан, проживающих за чертой бедности. По его мнению, их раза в три больше. «Я регулярно встречаюсь с избирателями и вижу это», подчеркнул депутат-коммунист.

Депутат Госдумы Олег Лебедев выступает за поддержку малоимущих категорий граждан, но она должна быть адресной и действенной. «Давайте увеличим пенсии», – предложил на мероприятии депутат-коммунист.

https://youtu.be/WvZMUUNRe5g

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.