Меню Закрыть

Обкатка ювенальных репрессий на примере Краснодарского края: как большая ложь, становясь статистикой, продавливает колониальное законодательство

Н.Н. Мишустин
2014-09-26 00:49.

Три ребёнка чуть не сгорели заживо в европейском автомобиле во Владимире. С русским автопромом такого по крайней мере не случалось. Страшно. Особенно от того, из каких горючих материалов делают западные машины. И не только. Даже богатые дома за большие деньги. Вспыхнувшая факелом высотка в центре Красноярска в этом же ряду. Хорошо, что не пострадали дети. А то виноваты были бы обязательно родители, а не производители пожароопасных вещей.

 

 

Так легче и проще правоохранительным органам. Пусть банды летучих гастрабайтеров-автоподставщиков в тапочках и дальше продолжают нападать на врачей скорой помощи и МЧСовцев из подмосковных кустов. Пусть главы семейств, нарвавшись на шипы в этом же районе, десятками погибают от неизвестных автоманьяков. Есть дела поважнее.

Нахватать по любому поводу из квартир и обвинить во всём замученных заботами родителей, не способных противостоять карательной мощи всего бюрократического аппарата государства во всех учреждениях, дать показатели, выполнить заказанный план по борьбе с семейной преступностью. Семьям хронически не хватает времени на воспитание будущих граждан и патриотов отечества, ни от одного юридического удара они отбиться не могут, тем более, когда вся госсистема начинает работать против них.

При столь явных причинно-следственных связях поражает визг хельсинского детозащитника либерального-диссидентского розлива по этому поводу. 24 сентября в вечернем выпуске новостей НТВ показало очередной вопль Альт-шулера, требующего привлекать родителей к уголовной ответственности за оставление детей одних, без присмотра. По примеру так обожаемой им Америки, в которой кстати эта мера так и не привела к снижению количества подобных трагедий, наоборот, в комплексе вызвала снижение рождаемости.

Манипуляция фактами, статистикой, замалчивание объективных причин, вера в свою ложь, – стало ожидаемым и узнаваемым поведением агентов западной политики. Замалчивание фактов о сбитом малазийском Боинге лучшее доказательство всего лицемерия и лживости прозападных адептов, паразитирующих на наших бедах. Система двойных стандартов у этих деятелей сполна проявилась и проявляется с особым цинизмом на примере Украины, и доверять таким лицемерам больше нельзя. Какие бы цифры они нам ни надували, тем более в такой чувствительной сфере, как семья.

Исходя из этого можно совершенно очевидно утверждать, какая чудовищно лживая статистика была заложена в основу карательной ювенальной юстиции, продавливаемой второе десятилетие в РФ этим же деятелем с колоритной фамилией. Изъятого за 20 лет как минимум миллиона детей из русских семей и как минимум 1,5 миллиона уничтоженных родительских душ им мало. Надо больше. В десятки раз. Тогда плановую ликвидацию России вскоре можно считать очевидным фактом.

Чёрная метка выдана 40 % русских семей в конце августа советником Президента, Председателем Совета по развитию гражданского общества и правам человека М.Федотовым, заявившим на встрече с Президентом о росте семейного насилия в отношении детей. И необходимости принятия на основании такой статистики семейной преступности очередного антисемейного закона «О домашнем насилии» и поправок в законодательство, предусматривающего гарантированное уничтожение суверенитета семьи, главы семейства за любой проявление власти и силы. Тогда удивили и другие озвученные им цифры. Якобы в Казахстане после принятия этого аналогичного европейского модульного закона семейное насилие упало сразу на 40%. Как такое может быть? Фантастический рост и резкий обвал?

Ответ на вопрос был получен из небольшого города самого православного Краснодарского края, в котором явно запахло гарью ювенального фашизма, поджигающего страну. Настолько казачьего, что обязательное присутствие казака с нагайкой в каждом полицейском наряде на пляжах Краснодарского края вызывало надежду на нравственное восстановление «облико морале» у переименованных милицейских.

В рабочую группу обратилась бабушка. Её внука, отличника, полицаи, не предъявив никаких документов и постановлений, документов, вывезли воронком из мужского монастыря. Без решения суда и каких-либо объективных оснований. Внук прислуживал пономарём в храме, где часто хранится двухметровая Надымская Царственная казачья Чудотворная икона, с которой многие казаки связывали надежды на возрождение отечества. Торопятся однако. Ещё много не сделано.  Шашкой махать не семьи спасать… Информационно-ментальная война тяжела. С ней не справятся ни казаки, ни монахи.

Не только природные катаклизмы накрывают щедрый край, лукаво подготовленный ювенальный ураган между тем добрался до души казачества, до Свято-Духова мужского монастыря. И пока казаки, не щадя живота своего, бились на западе за интересы Отечества с украинскими фашистами, на Родине с малыми деточками, которых они поехали защищать на дальних подступах, в центре казачества творится такая измена… Может и их дети уже под прицелом западных ювенально-фашистских карателей. По крайней мере с принятием закона «О домашнем насилии» о мужском геройстве они смогут навсегда забыть. Любая сотрудница соцслужбы сможет поставить его на колени за любую провинность, проявление мужского характера или доносу. Заставив «бабиться» несостоявшихся «Тарасов» всю оставшуюся жизнь.

Через всю страну, с юга до севера несётся ювенальный ураган, стремящийся превратить наших детей в моральных уродов. В газете «Рубеж Севера» публикуется информация о 4-х ювенальных делах, которые были сфабрикованы против отцов, желающих оградить своих отпрысков от дурных компаний и спайсов, только за это лето.

Следственным отделом по г. Ухта СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего (16-летнего)). Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ. В Ижемском районе предстанет перед судом 31-летний местный житель, охотник-промысловик по обвинению в истязании несовершеннолетнего сына и ненадлежащем воспитании. Как сообщило Следственное управление СК РФ по республике, с ноября 2012 года по май 2014 года обвиняемый, неоднократно (!!jQuery18307617433404084295_1411678008728) бил рукой или ремнём своего сына 2005 года рождения. Завершено расследование в отношении 43-летнего жителя Сосногорска, который в воспитательных целях отшлёпал ремнём свою девятилетнюю дочь.

Воспитывать нельзя, казнить! Доказывают нам со всех сторон сотрудники «правоохранительных» органов. Даже не задумываясь о невообразимом противоречии такого подхода со своей государственной функцией. Если отец не имеет права наказать родного непослушного ребёнка, то какое право имеют «злоохранители» по наказанию чужих людей, преступивших сначала нравственные, затем и уголовные законы? Почему тогда им можно воспитывать преступников в изоляции, даже казнить. А вот отцам даже уберегать несмышлёнышей от рокового шага – нельзя?

Да если б в этом была вина русского и коренных народов. В попытке воспитать детей страхом. Нет, запрещают воспитывать даже любовью. Похоронив отработанные веками надежды Церкви поглотить зло любовью, вступив с ювеналами из 5-й колонны в компромиссные обсуждение токсичных концепций. В апокалипсические времена это уже не сработает. И случай в Тимашевском монастыре наглядно это демонстрирует.

Под монастырской иконой Николая II есть описание, сколько тысяч километров прошла она крестными ходами, по горячим точкам. И там, где она прошла, враг не прошёл. Кроме ювенального лукавого. Который не затрудняясь вытащил очень хорошего мальчика, прослужившего 2 года в алтаре, на сиротский аукцион. При живой матери, дедушке и бабушке, его объявили задним числом безнадзорным и хотели наверно уже привернуть очередную медальку к мундиру. Напрасны были усилия священников и всех местных родственников вызволить ребёнка из социального приюта. Ювенальная фемида неумолима. Как змея, глаз не закрывает и даже не моргает. Ни Бога, ни Царя, ни Президента не боится. О необходимости защищать суверенитет семьи даже не задумывается. Как и её вороватые слуги в той басне. А Васька-шулер слушает, да ест … наших деточек.

Около месяца мальчик пробыл в интернате среди таких же 29 детей, изъятых в основном из бедных семей по надуманным предлогам. Ежедневно просящихся обратно к родителям, среди которых не оказалось ни одного настоящего сироты. Под надзором 90 сотрудников, которые не могут даже уследить за курением детей, посчитав единственным средством контроля многометровую надпись на стене при входе в главное здание о недопустимости курения на территории. По 2 часа каждый день психологи пытались убедить его в том, насколько он счастлив в данном заведении, а все бедные родственники, приезжающие по нескольку раз в неделю, его хотят бросить. В качестве поощрения предлагают внеочередной сеанс компьютерных игр, очередь на которые постоянно болеющими детьми расписана на неделю.

Сколько насмешек ему пришлось терпеть за попытки раскрыть молитвослов и Евангелие…И сколько бы ни просил 11-летний «социальный сирота» вернуть его обратно к убогой матери, набожным бабушке и дедушке, на его мнение сотрудникам учреждения было наплевать. Как и местной соцслужбе, не позволяющей бабушке установить опеку то на основании отсутствия у неё родительских курсов, то ещё чего. Такая позиция обосновывалась не законом, а многолетними наблюдениями местных соцслужб за семьёй, послуживших основанием для такого решения. Это особенно важно знать всем родителям. Ни одного факта не простят Вам соцработники, строя свои сети вокруг ваших детей. Сразу ничего не скажут, никакой правды, но всё припомнят, без исковой давности. И если столь развязно и нагло они могут себя вести в самом православном крае, то каково же будет в остальных…?

Поэтому доверять этой категории людей ни в школе, ни в КДН, ни в опеке категорически нельзя, тем более сообщать им какие-либо сведения, откровенничать или давать согласия на сбор и обработку ваших персональных данных в школе. Этому надо учить и детей. (Очень эффективно на примере русских сказок, где не столь важен образ негативного героя, сколько осуществляемая им процедура в системе нравственных координат. «В каждой капиталистической школе на курьих (в основном женских) ножках, на опушке рыночных джунглей, стоящая задом к родителям, передом к деньгам, теперь будет сидеть Баба-Яга, выпытывающая и выманивающая сведения, готовая тайно и  регулярно передать их залётным ювенальным гусям-лебедям на белых машинах по первому требованию и т.д.»).

Конец Тимашевской драмы ещё впереди, мальчик очень просится домой, пока его после общественного вмешательства вернули на Урал отцу, не успев запустить по этапу приёмных семей. Однако смотрины для них проводили. Но что же важного удалось выяснить в этой истории, и к чему надо быть готовой родительской общественности?

К ускоренной самоорганизации или к началу массовых ювенальных репрессий в стране. Скоро в стране не останется ни одного села, куда не доползёт ювенальная зараза. Сейчас в стране идёт обкатка ювенальных репрессий. Законодательная база дополняется ведомственными актами и антисемейными инструкциями, антисемейной практикой, раскручивающей механизм ювенальных гонений десятилетиями, и распространяется из пилотных ювенальных регионов по всей стране. Оттачиваются процессуальные, надзорные, электронные механизмы тотального контроля семей. Общий подход таков. Был бы ребёнок, а статья семье найдётся. Иначе работники уголовно-репрессивной системы, годами имеющими дело с преступниками, работать не могут. А тут им ещё разнарядку против семей из центра спустили.

Из Москвы почти во все прокуратуры пришли указания выделить на все родительские и детские эксцессы специальных сотрудников, освободив от всех остальных дел. Которые начали рьяно разгребать все семейные десятилетние завалы, карая по любому поводу и ювенальному закону. И отстоят таки они честь мундира, особенно в совокупности с ростом преступности в приёмных семьях, дадут 40 % прирост семейной преступности. Что послужит основанием для высокопоставленных ювенальных диверсантов продавить все ювенальные, антисемейные законы, наплевав, как всегда, на суверенитет семьи и наши традиции. И создать, если не пропагандистским мытьём, так статистическим катаньем, основу для массовых гонений на семьи и демонтажа государственности. Столь ускоренное и лукавое насаждение деструктивных технологий свидетельствует ещё и о том, как важно 5 и 6 колонне перейти к следующему этапу дестабилизации устоявшихся общественных отношений. Любой ценой уничтожить естественных защитников детей, ограждающее родительство и ввергнуть «освобождённых» от домашнего рабства в пучину растления, гендерных извращений, безнаказанности, беззакония. Разрушить преемственность, связь с народом, цивилизационный фундамент, залив в опустошённые души унифицированный фашистский коктейль очередного глобального Рейха. По аналогии с Украиной…

Что же мы, родители можем сделать? Бежать на Донбасс, куда не доползли щупальца ювенального спрута? Ждать войны у нас? Которая всё спишет и перемешает хотя бы на полстолетия античеловеческие планы фашиствующих глобализаторов? Или попробовать объединиться перед лицом усиливающихся ураганных атак на семью и традиции. Надо рвать удушающий и ослепляющий ювенальный мешок с головы России. Первое условие победы в информационной войне. Обличать ювеналов в чудовищном лицемерии. Обращать внимание на десятки убитых в ДНР и ЛНР детей. Спрашивать. Почему они молчали, когда укрокаратели жгли пачками автомобили с детьми, забрасывая минами и гранатами? Говорить о том, как цинично молчат все мировые детозащитники, насаждающие ювенальные технологии по всему миру, об этих душераздирающих фактах военных преступлений.

Напоминать о миллионах абортированных детей, право которых на рождение грубо попирается. Требовать за расстрел беременной женщины в ДНР укрокарателям  двойного уголовного наказания, как за убийство двух людей. Заявлять о нецелесообразности инициирования на основании трёх пострадавших в автомобиле детей  в условиях санкционного противостояния проамериканского закона об уголовной ответственности родителей за оставление ребёнка. Это просто катастрофа для матерей-одиночек, коих у нас более 50 % в структуре семей.  Особенно на фоне циничных экспериментов Минобраза  с платной продлёнкой, платой за присмотр за детьми, часто превышающей размер прожиточного минимума и фактически вводящих платность гарантированного Конституцией среднего образования. С учётом того, что в основном у русских людей утрачены традиции многопоколенных семей, в том числе из-за масштабных строек и советской миграции населения. Не лучшим образом это скажется и на инициативах властей по миграции трудоспособных граждан на Дальний Восток и другие неосвоенные регионы. Скажется и на непьющем работоспособном мужском населении, промышляющем вахтовыми заработками, которые побоятся бросать семьи.

В целом приведёт к росту безработицы и снижению экономической активности населения. Росту недовольства властями, разрушающими традиционные семейные уклады, профилактически, как негодная тёща, вмешивающаяся по любому поводу в дела молодых семей. Нельзя принимать законы, усиливающие ответственность родителей и экономическую нагрузку по факту рождения детей. Необходимо снизить в разы штрафы для коренных семей. Либо установить гарантированное пособие на ребёнка не ниже прожиточного минимума. Иначе, семьи, в условиях разгула антидемографических программ планирования семьи, просто перестанут рожать из страха сесть в тюрьму за любой синяк на коленке любимого чада, или умереть от разрыва сердца после изъятия всех детей за любую оплошность, если не сойти с ума от такого откровенно ювенального фашизма. Или из страха, что не хватит денег за продлёнку, от 1,5 до 15 тысяч у 80% нищего населения нашей обездоленной Родины.

Одним словом, когда очередные антисемейный законы будут продавлены на основе дутой статистики, о позитивной демографической стратегии и надеждах на возрождение можно будет забыть. Пока очередная беда не нарушит десятилетние колонизаторские планы псевдогуманитарных интервентов, реализующих гражданскими технологиями на основе токсичного международного законодательства давние военные цели по глубокой деморализации и уничтожению русского народа.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.