Меню Закрыть

Нужно ли снижать давление на власть в условиях роста международной напряжённости?

Пресс-секретарь МГК ЛКСМ РФ Мизеров Иван
2014-11-12 22:24.

В последнее время от всевозможных околокремлёвских «экспертов» и «аналитиков», нашистов всех мастей и им подобных очень часто можно услышать тезис о том, что в  руководство страны (в целях сплочения нации) должно быть ограждено от всякой критики, тем паче, не может быть и речи о его смене. Коней, мол, на переправе не меняют. К счастью или к сожалению, но чиновники наши – не кони, да и мы не на переправе – мы, как в последнее время становится всё яснее, на войне.

А на войне меняют всех и всё: командиров, тактику, оружие, планы. Цель одна – победа, а всё, что мешает ей, должно быть устранено. И сейчас мы можем явно, со всей болезненной наглядностью наблюдать массу самых разных помех укреплению позиций нашей Родины. Война новейшего времени – война гибридная, по своей сути – тотальная: в ней участвуют не только боевые подразделения, но вся структура государства и общества. И если мы не хотим, чтобы нас сломали, если мы не хотим проиграть, а проиграть сейчас – значит проиграть фатально и окончательно, то мы обязаны меняться, обязаны сами, задолго до противника отыскивать свои слабости и исправлять их, а не коснеть в них, прикрываясь лозунгами и болтовнёй. Если проворовавшийся интендант во время Великой Отечественной Войны позволил бы заявить проверяющим, что менять его никак нельзя, а то будет хаос, а то на его, вора, место может прийти шпион и диверсант, что вообще кто же если не он, то его вряд ли бы выслушали благосклонно. Сейчас едроссы предлагают нам именно такой строй мыслей.

У нас скачет рубль, видимо, решив, что он – не москаль, у нас растут цены на продтовары, вопреки всем обещаниям, у нас сокращают врачей, а нам предлагают петь осанну великим управленцам? Увольте! Наша критика должна стать вдвое более нещадной, чем до этого! Каждая наша критическая ситуация – помощь врагу.

Вообще «эксперты» от охранительства бывают забавны, когда не замечают насколько они противоречат сами себе, насколько дёшевы их доводы. Не меняют коней на переправе и всё тут! И ничего, что с Донбасса из пекла был отозван, выдавлен не вражескими войсками, но нашими подлецами самый талантливый и авторитетный из командующих войсками Народных Республик. Игорь Стрелков не скрывает этого факта, как не скрывает и имени своего главного недоброжелателя – одиозного интригана Суркова. Интриги и подковёрная борьба разных башен Кремля, как можно полагать, напортила в организации сопротивления Новороссии куда больше, чем гипотетические шпионы и агенты. Известна народная мудрость: дурак опаснее врага. А дураков, казнокрадов, взяточников у нас во власти… Ко всему тому наивно думать, что мерзавец, берущий миллионы и закрывающий глаза на преступления отечественных бандитов воров и жуликов не сделает того же самого за миллион иностранный.

Никакого ослабления критики, никакого снижения давления на власть! Те исторические изменения, которые сейчас начались на пространстве бывшего Союза, должны, чтобы победить, стать всеобъемлющими, охватить все уровни общества, все коридоры власти. Без решающих внутренних перемен бессмысленна борьба на внешних фронтах, бессмысленны новые процессы воссоединения братских народов, бессмысленно жертвенное самоотвержение воинов. Если компрадорская клика останется у власти, хотя бы у каких-то её ключевых рычагов, то ничто не помешает ей сдать страну и народ так, как она это делала в 90-е годы. Каждый шаг власти – на контроль народа! Трудового народа, единственно способного понять действенность мер или обнаружить их слабость. Коней меняют тогда, когда старые больше не могут везти вперёд свой груз. Пусть те, кто должен вести вперёд нашу Отчизну постоянно помнят об этом!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.