Меню Закрыть

Немцова убили не на мосту? Версия КПРФ.РУ-opentown.org

Алексей Коваленко, помощник депутата Госдумы С.П.Обухова
2015-03-03 09:13.

Сегодня похороны гр.Немцова. Вчера многотысячная колонна возлагала цветы к месту убийства Бориса Немцова, но там ли убили Немцова?

 

 

 

Официальная версия и СМИ говорят о том, что Немцов прогуливался со спутницей по мосту от ГУМа в сторону своей квартиры на Малой Ордынке. Возле пешеходной лестницы убийца сделал 6 выстрелов из Макарова и скрылся на машине белого цвета.

По официальным данным медиков, смерть наступила через 2 минуты. Немцов получил ранение в голову через шею, ранение в сердце, в печень, желудок и лёгкие. Все 4 пули попали в спину.

В открытом доступе есть видео на котором ничего, кроме силуэтов не видно, а так же фотографии тела Немцова. Начнём с видео.

23:31:12 – видно, как предположительно Немцов ещё жив и его со спутницей нагоняет «снегоуборочная» машина. Что делала снегоуборочная машина в дождь, вопрос открытый, равно как и зачем Немцов со спутницей решили прогуляться под дождём без зонтов. Но это не так уж важно.

23:31:16 предположительно стрелявший убийца выбегает из-за «снегоуборочной» машины на дорогу, где его забирает белый автомобиль.

Если верить этой версии, то убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать.

Но есть одно существенное «НО». Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!

Допустим, это паспортные данные и можно стрелять быстрее. Но попробуйте просто согнуть и разогнуть указательный палец 6 раз, даже без усилия это займёт около 2 секунд. На выброс гильзы и взвод ПМу требуется около 0.5 секунды, в это время курок нажимать нельзя. То есть даже без учёта преодоления усилия курка (а курок на ПМ тугой), и без учёта корректировки отдачи и прицеливания, на работу механизмов и указательного пальца уйдёт минимум 4,5 секунды в идеальных условиях. Опять же без времени на то, чтобы убийца вышел из укрытия и на время, чтобы выбежать из-за коммунальной машины…

Все 4 пули попали в спину

На фотографиях с места убиства видно, что Немцов упал на спину. Предположим, что 4 пули попали в него подряд, это с учётом скорострельности Макарова минимум 6 секунд от первого ранения до последней пули.

Может ли человек при таких ранениях стоять на ногах до последней пули, и только потом упасть на спину? Сомневаюсь.

Есть вариант, что закрывал собой спутницу, и в момент выстрелов она его поддерживала, но в этом случае либо после выстрелов она должна была его отпихнуть, чтобы он упал так, как лежит на фотографиях с места убийства, либо одно из двух…

Где кровь?

Вот фотография в момент приезда медиков. Ранений не видно, так как выстрелы были в спину. Но где кровь?

Мост имеет солидный уклон и на фото должно быть много крови, ведь по официальным данным выстрелы пришлись в голову, в сердце и в печень.

Официально заявляется, что смерть наступила через 2 минуты. За минуту сердце человека прокачивает 6 литров крови, 10% крови человека (500–700 гр) в печени, которую тоже поразила пуля, 8% в мозгу, который тоже был поражён.

Где свидетели выстрелов?

От места убийства до автобусной остановки, к которой по видео подъезжают автобусы и где должны были находиться люди всего каких-то 130 метров. Но до сих пор нет ни одного свидетеля, который бы сказал, что слышал выстрелы.

Да и без автобусной остановки в центре Москвы в это время в радиусе 500 метров должно было быть немало людей, которые должны были слышать выстрелы, но их нет.

Получается, что либо так совпало, что центр Москвы в пятницу вечером был абсолютно безлюден, либо не было никаких выстрелов.

«Снегоуборочная» машина уехала с места убийства

Водитель «снегоуборочной» машины, которая оказалась вакуумным пылесосом, подтвердил, что увидел в зеркало лежащего человека, остановился, пообщался со спутницей Немцова 4 минуты и поехал по своим делам.

Не подошёл к лежащему, хотя бы из человеческого любопытства, не понимал, что он свидетель убийства, хотя знал об убийстве, и к нему должны быть вопросы?

Люди проходили мимо

Я понимаю, что в России на лежащего в пятницу вечером люди могут не обратить внимания, дескать напился и разлёгся, тем более, что крови-то, как мы видим по фото, нет.

Но чтобы фотомодель, на глазах которой убили Немцова и которую саму чуть не убили, спокойно стояла и не обращалась к гражданам в режиме «помогите!», ведь она не медик и не могла знать, что Борис уже мёртв… не верю.

Так же не верю, что в этой ситуации фотомодель прощупала пульс, убедилась, что спутник мёртв и спокойно направилась беседовать с водителем «снегоуборочной» машины.

Резюме

Бесшумный Макаров со скорострельностью Узи, бескровное тело Немцова, который, как спартанец, стоял, не падая, получая пулю за пулей, фотомодель со стальными нервами, водитель «снегоуборочной» машины, не вышедший и уехавший по своим делам, прохожие, идущие мимо.

Всё это можно объяснить только одним Немцова убили не на мосту. Немцова убили незадолго до этого в спину и упавшего добивали в спину, только так из Макарова можно нанести описанные ранения.

Спутник фотомодели, которого нам представляют как Немцова, тот же человек, что уезжает на белой машине, потому что ему нужно исчезнуть с места.

«Снегоуборочная» машина идеальна для доставки тела на место. 4 секунд вне камеры вполне достаточно, чтобы выложить тело.

Понимаю, что версия дикая, но только она объясняет, почему никто не слышал выстрелы и почему нет крови. Почему небедный человек со спутницей решил прогуляться под дождём, а не взять такси. Она же объясняет, почему «снегоуборщик» двигался так медленно, а потом уехал с места происшествия, и почему фотомодель общается с ним, а не устраивает истерику возле тела, призывая прохожих к помощи.

От КПРФ.РУ: Это одна из версий. Но если она имеет основания, то вариант «тело подбросили к Кремлю», однозначно указывает либо на либералов, либо на ГосДеп, либо на СБУ.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.