Меню Закрыть

Навальный: «Двадцать лет назад я кричал: «Давайте быстрее расстреливать Белый Дом!»

АПН Северо-Запад
2013-10-06 05:37

У меня семья всегда была достаточно политизирована, все смотрели телевизор, обсуждали эти все вещи, поэтому я достаточно хорошо все помню, — рассказал оппозиционер Алексей Навальный в эфире «Эха Москвы» о своей реакции на события 1993 года. — Семья была на стороне Ельцина, да, да, да…

А вот Ельцин как раз, за которого мы тогда голосовали, за которого я в том числе был готов разорвать любого и кричал «Давайте быстрее расстреливать Белый дом. Вперед, Ельцин!» Я сейчас, конечно, очень сильно об этом сожалею, спустя годы, потому что Ельцин оказался тем человеком, который нас всех обманул, который обменял какие-то наши свободы и достижения просто на гарантии безопасности для своей семьи.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Навальный — политик умный и осторожный. Признаваться в любви к Ельцину сейчас не следует, чтобы не потерять симпатии избирателей. Но его бэкграунд, а также тесное сотрудничество с партией РПР-Парнас, во главе которой стоят аплодировавшие расстрелу парламента выдвиженцы Бориса Николаевича, говорят сами за себя.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.