Меню Закрыть

НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ ПОКАЗАЛА СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО

0373

В четверг 27 апреля состоялось заседание Ивановской областной Думы, на рассмотрение которого фракция КПРФ под руководством первого секретаря обкома партииВ. Кленова в очередной раз вынесла законопроект «О статусе детей Великой Отечественной войны, проживающих в Ивановской области, и мерах их социальной поддержки».

Напомним, что ещё 19 апреля комитет по социальной политике облДумы под руководством единоросса-олигарха А. Бурова большинством голосов рекомендовал отклонить закон о «детях войны».

На самом вчерашнем пленарном заседании Думы неожиданностей, к сожалению, не произошло. Несмотря на принципиальную позицию фракции КПРФ и копеечную «цену вопроса» (всего около 5 млн. рублей в месяц), послушное единороссовское большинство отвергло даже саму возможность рассмотрения данного вопроса.

А вышеупомянутый А. Буров опустился даже до того, что высказал подозрение, что среди «детей войны», наряду с работавшими подростками, могут оказаться… уголовники.

Таким образом, «Единая Россия» ещё раз продемонстрировала свою антисоветскую и антинародную политику и, что самое позорное, сделала это в канун Дня Победы.

М. Сметанин

         Также предлагаем вниманию читателей краткий видеосюжет на данную тему от ТРК «БАРС»:

 

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.