Меню Закрыть

Молния! Ситуация в МУП ИПТ резко ухудшается!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

К началу осени стали заканчиваться договоры страхования ОСАГО на троллейбусы. Сегодня было 15 таких машин.

 

По настоянию одного из руководителей предприятия, Сидло В.Ф., водители вышли в рейсы без полисов ОСАГО. Расходы на оплату штрафов начальство обещает водителям возместить, при этом забывает сказать, кто будет возмещать водителям ущерб в том случае, если такой троллейбус окажется в ДТП.

И именно сегодня сотрудники ГАИ начали останавливать водителей таких троллейбусов для проверки наличия полисов, чего раньше не было.

Есть подозрения, что на наших глазах происходит коррупционный сговор. Хотелось бы знать, кто отдал распоряжение страховым фирмам не заключать договоры страхования с МУП ИПТ в течение последних месяцев, а также, кто проинформировал автоинспекцию о том, что такие машины вышли в рейсы.

P.S. Ходят упорные слухи, что сегодня состоится визит главы города А.А.Хохлова в МУП ИПТ. Что это будет за встреча? С кем будет разговаривать кандидат в Государственную думу? С управленцами, которые не могут выполнять своих должностных обязанностей, или с рабочими, которых потихоньку выдавливают с предприятия?

Что нам опять скажет господин Хохлов? Что он очень любит ивановский троллейбус?

Напомним, как это было с трамваем. На всякий случай.

 

 

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.