Меню Закрыть

М.М. Заполев: «В информационной войне необходимо прорывать блокаду лжи ударом правды»

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2014-07-22 13:04.

Предлагаем вашему вниманию статью депутата Госдумы фракции КПРФ М.М. Заполева.

 

 

Средства массовой информации России не перестают повторять, что мировая общественность, народы планеты не знают истинное положение дел на Украине: истоки конфликта, его развитие, выходы из кризисной ситуации, позиция России по этому вопросу. Мало того Запад читает информацию одной стороны – украинской, блокируя информацию другой. А наши братья с успехом используют теорию Гебельса: чем невероятнее ложь, тем в неё лучше верится.

Украинцы просто зомбированы враньём своих СМИ. Оказывается, ложь идеальный инструмент для оболванивания. А ведь известно, что тексты можно сочинить, но картинки, зафиксированные телеоператорами, о реальных событиях о юго-востоке Украины не врут. И нормальному человеку не сложно понять истинное положение дел. Даже очевидные виновники крушения Боинга Украина, Киев и Америка скрываются, вину перекладывают на невинную Россию, заметают следы авторов и исполнителей. Так поступают только люди «божьей росы», как определила их народная пословица.

Но не тут-то было. Информация российских СМИ только для внутреннего потребления. Выхода в мир нет, его не допускают и приказаниями, и техническими средствами. И это в век хвалёного интернета, всесильного ТВ и радио, которые, якобы, свободны и независимы. Всё регулируется теми, кто деньги платит и фильтрует нужную для себя информацию, что и делают США вместе со своими сателлитами-холуями. Есть ли выход? Должен быть. Что касается интернет-сетей, то пусть выход ищут профессионалы.

Я же могу предложить обыкновенный земной вариант. Он прост: документальная кинохроника о событиях на Украине закачивается на DVD диски и доводится до массового зрителя планеты. Путей может быть множество: через российские посольства, через их пересылку во все телеканалы всех стран (не все журналисты боятся США и дрожат от страха), да просто российские туристы раздают эти диски, как сувениры, отдают в торговые лавки для реализации и т.д. и т.п. Должны быть определены люди, реализующие этот проект.

У лжи ноги коротки, но она быстро бегает и устойчива до тех пор, пока её с ног не собьёт правда. Знание сила, Сила в правде. Надо только дать ей дойти до сознания людей. В контексте всего вышесказанного история с Боингом может иметь далеко идущие последствия. Американцы, поняв, что крепко влипли с провокацией, начинают финтить. Требуют самим разобраться с причиной. На это, конечно, никто не пойдёт. Тогда они попытаются захватить чёрные ящики силой Киева или десантом НАТО. А это уже запал для третьей мировой…

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.