Меню Закрыть

«Защитим город от фашистской нечисти!». Заявление Мариупольского горкома Коммунистической партии Украины

Первый секретарь городского комитета Компартии Украины, депутат Мариупольского городского совета Виталий Дейнес
2015-10-20 00:20.

19 октября 2015 года, в 4 часа утра из ручного переносного гранатомёта была обстреляна квартира первого секретаря Приморского районного комитета Компартии Украины Кривунь Алексея.

 

 

 

 

Граната попала в окно его квартиры на 3-м этаже пятиэтажного дома в Приморском районе, неподалёку от Управления МВД Украины в Донецкой области и угодила в шкаф, заполненный домашними вещам и посудой. По счастливой случайности никто не пострадал. По горячим следам во дворе дома обнаружены два РПГ. Городской комитет Коммунистической партии Украины заявляет решительный протест по поводу акта террора в отношении нашего товарища и его семьи.

Мы считаем всё это следствием развязанной в городе при откровенном попустительстве властей вакханалии насилия фашиствующих элементами, именующими себя «демократами», в целях срыва предстоящих выборов в органы местного самоуправления.

Городской комитет Коммунистической партии Украины требует немедленного расследования произошедшего, строгого наказания виновных и пресечения насилия, развязанного хорошо известными политическими силами и их главарями, в т.ч. и в известных событиях минувших субботы и воскресения.

Коммунистов не запугать! Мы обращаемся ко всем мариупольцам! Защитим город от фашистской нечисти! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.