Меню Закрыть

«Столичный психоз». Жулика Навального встретили на вокзале в Москве цветами и овациями

Алексей Брагин. Kprf.ru
2013-10-17 12:15

Мнимый «оппозиционер», жулик Навальный триумфально возвратился в Москву, где его встретила цветами и овациями безумствующая толпа поклонников и поклонниц.

 

Напомним, в июле этого года Навальный был приговорен к пяти годам лишения свободы по обвинению в хищениях на госпредприятии «Кировлес», а другого фигуранта этого дела — Петра Офицерова — к 4 годам. Обвиняемых взяли под стражу в зале суда, но на следующий день освободили под подписку о невыезде до вступления приговора в силу. После этого по сговору с властями Навальный принял участие в московских выборах в качестве кандидата на пост мэра Москвы.

16 октября Офицерову и Навальному изменили наказание на условное.

В суде доказаны мошеннические действия Навального. Нет никаких сомнений, что мы имеем дело с обычным уголовником, жуликом. Трезвомыслящих граждан в этой истории возмущает только мягкий приговор суда.

Чем же тогда объяснить неистовое обожание к Навальному безумствующей толпы, схожее с ситуацией в Германии в 30-е годы? Гитлера вначале также восторженно встречала толпа, а затем наступило горькое протрезвление…

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.