Меню Закрыть

«С верой в Россию». В Госдуме открылась фотовыставка, посвященная 70-летию Г.А. Зюганова

Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ 2014-06-23 16:28 (обновление: 2014-06-24 11:25)

 

23 июня в Государственной Думе открылась фотовыставка «С верой в Россию», посвященная 70-летию Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

 

 

Открыли фотовыставку Председатель Госдумы С.Е. Нарышкин и первый заместитель Председателя Госдумы, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников.

С.Е. Нарышкин во вступительном слове отметил заслуги лидера КПРФ в развитии парламентаризма и пожелал ему здоровья. «Мы все знаем Геннадия Андреевича как человека, который не разменивает свои политические взгляды и убеждения в зависимости от конъюнктуры. Принципиальность в отстаивании собственной позиции — очень важное качество не только потому, что вызывает уважение к нему как к человеку, но это важные качества для политика, для парламентария, важные и для законодательной деятельности», — сказал С.Е. Нарышкин

«У каждого из нас наступает такой момент в жизни, когда следует подвести итоги и определиться, что делать дальше, — отметил Г.А. Зюганов. – Лично я давно выбрал для себя партию. Для меня главной партией является Россия. А главные ценности – гуманизм и справедливость. Я считаю, что без дружбы народов наша страна не сможет дальше существовать».

«Я всю жизнь посвятил служению Родине и горжусь тем, что все эти годы уверенно нес знамя того дела, которому служили мои талантливые предшественники, родственники и друзья, мои сослуживцы и товарищи по партии», — продолжил лидер российских коммунистов.

«Я считаю высшим идеалом социализм, в основе которого лежит дружба народов и уважительное отношение к человеку труда», — отметил лидер КПРФ. В завершение он поблагодарил организаторов фотовыставки и С.Е. Нарышкина, подчеркнув, что оппозиционному политику впервые предоставлена возможность в проведении такого мероприятия в стенах Госдумы.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.