Меню Закрыть

«Русская весна» и классовое предательство. Путин и власти РФ не приемлют антиолигархические народные республики в Новороссии

Алексей Богачев, публицист, исполнительный секретарь Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад»
2014-05-19 18:52 (обновление: 2014-05-19 19:47).

23 года назад советские граждане Новороссии (Юго-Востока УССР) вопреки своей воле внезапно оказались в другой стране. Великий Союз, сплочённый великой Русью и живший семьёй народов, страшим братом в которой был русский народ, был разрушен, а на смену ему пришли новые государства, как правило, антисоветские и русофобские.

 

 

Традиции русской цивилизации, предуготовившей путь России к социализму, поверглись целенаправленному искоренению одновременно с жесточайшим классовым ударом: воровской приватизацией народного достояния.

Лишить народ памяти, связи времён, ценностей и традиций, отнять у него собственность и закрыть доступ к власти – это путь геноцида, ведущегося во всех сферах человеческой жизнедеятельности.

Новое государственное образование – Украина – наряду с РФ стала одной из основных территорий, на которых начала работать система геноцида русского народа (и других, братских с ним народов и народностей).

И на Украине в полной мере проявились такие процессы, как «русский крест» (вымирание нации), дикое социальное неравенство и всевластие олигархов, стирание национальной памяти (русским официально внушали, что они не русские, а «москали», а в Киевской и даже Московской Руси русских не было, зато ещё тысячи лет назад на свете жили «великие укры»).

Поэтому на Украине особенно сильно сжалась пружина глубинного чувства вины за потерю Родины и выученной беспомощности оторванных от самих себя людей русской, советской культуры.

Эта пружина разжалась сейчас, когда наступила «Русская Весна». Эта пружина разжалась не только на Юго-Востоке Украины, но и в России, но, прежде всего, в Новороссии.

Власти РФ на определённом этапе вынуждены были поддержать «Русскую Весну», так как геополитические риски потери Крыма (Черноморского флота) и откровенного предательства русского мира были бы слишком велики.

Однако процесс пошёл, как снежная лавина, и вот уже сама, без поддержки извне, поднялась Новороссия, и возникла реальная перспектива полноценного возрождения русского мира и России.

Началось то, к чему призывает КПРФ: реальное, практическое соединение социально-классовой и национальной освободительной борьбы, потому что восстание Новороссии – это восстание и за фундаментальные ценности русской цивилизации против нацистско-бандеровского зверя, и за освобождение от власти олигархов.

Поэтому не удивительно, что в ополчении Славянска и Донецка плечом к плечу стоят бойцы с красными флагами и георгиевскими ленточками: коммунисты и патриоты вместе сражаются за Русь и власть Советов.

Тем более не удивительно, что зависящий от тех же олигархов и транснациональных кампаний российский режим отказался от защиты Новороссии от применяющих против мирных жителей боевую авиацию и артиллерию карателей киевской хунты (отметим, что из всех политических партий РФ только КПРФ официально потребовала от Кремля в полной мере признать результаты референдумов в ДНР и ЛНР и на деле обеспечить всемерную защиту жителей народных Республик).

Медленно, постепенно, власти РФ отступали от лозунга «своих не сдаём» в понимании подавляющего числа граждан России, и реализовывали лозунг «своих не сдаём» в понимании «своих» как олигархов и русофобов.

19 мая 2014 данный процесс дошёл до кульминационной точки: президент РФ В.Путин «приветствовал первые прямые переговоры между Киевом и сторонниками федерализации».

О каких же переговорах может идти речь, если в условиях физического геноцида народа Новороссии власти ДНР и ЛНР отказываются от любых встреч с представителями хунты до полного вывода оккупационных банд с Донецкой и Луганской земли?

Очевидно, о так называемых «круглых столах», на которых хунта беседует с «самой собой» в лице своих же назначенцев и бывшей власти Донецкой и Луганской областей, сплошь состоящей из креатур олигархов и членов фактически распавшейся Партии Регионов (аналог «Единой России»).

То есть получается, что РФ признаёт субъектами переговоров на бывшей Украине не поддержанные подавляющим большинством народа на референдумах ДНР и ЛНР (их хунта уже признала «террористическими организациями), а олигархические структуры!

А олигархам народные Республики, как кость в горле (вон, ДНР уже национализировала железную дорогу). Поэтому Ренат Ахметов, надо полагать, с молчаливого согласия «российских покровителей» и «группы Коломойского», уже начинает формировать отряды, работающие против Армии Юго-Востока.

И либеральные предательские визги с каждым днём всё громче слышны в медиа-пространстве России.

Вот так, – зримо, русофобия и антисоветизм, проявляют себя как две стороны одной медали.

Значит ли это, что всё потеряно? Что после 25 мая бандеровские каратели уже без всяких стеснений уничтожат молодые Республики?

Нет, какой бы тяжёлой не казалась ситуация.

Всё дело в том, что Славянск – сердце русской земли и другие города Новороссии защищают уже тысячи людей, которые готовы умереть за русскую, советскую Правду.

А за ними – миллионы, которые их поддерживают.

И для того, чтобы сломить Новороссию, хунте придётся физически уничтожить, как минимум, десятки тысяч людей наших соотечественников которых мы обещали защитить.

А этого не выдержит самый высокий рейтинг самого раскрученного «лидера нации».

Просто так решить Проблему «Русской Весны» Западу и его агентам не удастся, ибо если падёт Новороссия, то и России долго не жить, а её правителей отправят к Милошевичу и Каддафи (что бы ни обещали сейчас).

А слишком большого количества времени на вязкое удушение Юго-Востока у хунты тоже нет.

Поэтому наш лозунг, как представляется, сегодня остаётся тем же: «своих не бросаем» потому что свои для нас – это трудящиеся люди, разделяющие ценности русской, советской культуры.

Все на защиту Новороссии, как призывает к тому КПРФ!

Если мы будем последовательны и решительны, то к нам присоединятся все максимально здоровые силы российского общества, включая ряд представителей власти.

И в любом случае к прежнему состоянию мы не вернёмся: преодолевший выученную беспомощность народ (как и отдельный человек) уже не может отступить и идёт до конца.

Кажется, некоторые политтехнологи этого не поняли.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.