Меню Закрыть

«Победить на этих выборах можно только не участвуя в них». И.И. Мельников об отказе П.Н. Симоненко участвовать в выборах президента Украины

По материалам ИА «ИНТЕРФАКС»
2014-05-18 00:40.

В КПРФ считают, что лидер Компартии Украины Пётр Симоненко принял верное решение, отказавшись от участия в выборах президента Украины.

 

 

 

Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель
Председателя ЦК КПРФ

«Считаю, Пётр Симоненко объявил сложное, но верное решение», – заявил «Интерфаксу» в субботу первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

В пятницу П.Симоненко в ходе дебатов между кандидатами на пост главы государства в эфире «Первого национального» заявил, что снимает свою кандидатуру на пост президента Украины.

И.Мельников считает, что «значительная часть страны будет бойкотировать этот шабаш», а значит, «победить на этих выборах можно только не участвуя в них».

«Олигархи и неонацисты измазали эти выборы кровью народа Украины. Условий для ведения кампании не было и нет. Объективной социологии не было и нет», сказал первый зампредседателя ЦК КПРФ.

И, «что бы ни говорил украинский ЦИК, формальная сторона выхода из гонки сегодня не так важна, как политическая», добавил он.

А то нападение, которому П.Симоненко подвергся сразу же после сделанного заявления, только подтверждает правильность и оценок, и сделанного шага, отметил И.Мельников.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.