Меню Закрыть

«От обороны – к наступлению, от перемирия – к трибуналу!». Отправлен очередной гуманитарный конвой КПРФ для Новороссии

Пресс-служба МГК КПРФ
2014-08-28 00:46.

Дождливым утром 27 августа 2014 года коммунисты Москвы и Подмосковья отправили очередную партию гуманитарного груза в сражающуюся Новороссию. На данном мероприятии присутствовали заместитель председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, секретарь МГК КПРФ Владимир Родин, кандидаты в депутаты Мосгордумы шестого созыва: Алексей Добровольский, Евгений Балашов, Александр Медведев, Юрий Лапин, партийный актив, представители правительств Донецкой и Луганской Народных Республик.

 

 

Процесс отправки гуманитарной помощи проходил на подъёме, люди работали в приподнятом настроении, несмотря на пасмурную погоду, ведь результат деятельности коммунистов виден практически ежедневно. Ещё на прошлой неделе ополчению и населению свободолюбивых республик были отправлены продукты питания на зиму. Сегодня «бендеровская кукла» – Порошенко вынуждено сидит за столом переговоров и выпрашивает перемирия, что является красноречивым показателем эффективной борьбы патриотов Новороссии и обеспечения их тыла коммунистами России.

На этот раз с гуманитарным грузом были отправлены жителям Новороссии бронежилеты особой прочности. Владимир Родин высказал надежду, что они спасут жизни многих обычных жителей Юго-Востока бывшей Украины.

Руководитель одного из батальонов «Александр» благодарил партийный актив КПРФ и россиян за практическую помощь и понимание, к каким последствиям для мира и безопасности привела бы окончательная победа бендеровцев на Украине.

Снарядив автоколонну всем необходимым, участники акции провели короткий митинг. Автомашины тронулись. А значит, борьба за независимость Новороссии будет продолжена.

Мы будем следить за успехами ополченцев. Если судить по происходящему, то не далёк тот час, когда хунта не только подпишет документы о перемирии с ополчением, но и будет поймана и предана трибуналу.

Как скоро это наступит, зависит от нашей с вами работы, товарищи! Коммунисты никогда не подводили. Мы уверены, что не подведут они и сейчас.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.