Меню Закрыть

«Интерфакс»: Депутаты от КПРФ обсуждают в центре Москвы проблему платных парковок. Собралось от 2 до 3 тыс. москвичей

По материалам ИА «Интерфакс»
2015-12-15 21:13 (обновление: 2015-12-15 23:07).

Депутаты Госдумы от КПРФ проводят вечером во вторник на Пушкинской площади в Москве встречу с избирателями, посвящённую вопросу организации платных парковок в городе.

 

 

 

«Сейчас Пушкинская площадь оцеплена полицией по всему периметру, внутрь никого не пропускают», – сообщает «Интерфакс».

По словам собеседников агентства есть задержанные, которых доставляют в полицейские автобусы.

Ранее инициативная группа, в которую вошли несколько парламентариев, подала в мэрию Москвы уведомление о проведении во вторник на Пушкинской площади митинга по проблеме расширения зон платных парковок в столице.

Однако правительство Москвы отказалось согласовать это место проведения акции, предложив провести её в парке «Сокольники», что не устроило организаторов. В связи с этим было принято решение провести на Пушкинской площади встречу депутатов с избирателями, что не требует согласования с органами власти.

От KPRF.RU: После вмешательства депутатов Госдумы от фракции КПРФ В.Ф. Рашкина, В.Р. Родина и А.В. Потапова ОМОН прекратил свои незаконные действия и у памятника А.С. Пушкину началась встреча депутатов всех уровней с москвичами.

Встречу открыл депутат Госдумы В.Р. Родин. Выступают депутаты КПРФ, «Справдливой России» и муниципальные депутаты. На встрече присутствует от 2 до 3 тыс. москвичей.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.