Меню Закрыть

Лидер Комсомола Украины Михаил Кононович: Убийцы всегда возвращаются на место преступления

Пресс-служба ЦК ЛКСМУ
2015-08-26 15:09.

Лидер Комсомола Украины Михаил Кононович прокомментировал действия «Правого сектора», сорвавшего мемориальную доску писателю и журналисту Олесю Бузине и установившего на этом месте доску подозреваемым в его убийстве.

 

 

 

«Это вызов всему цивилизованному обществу, это перчатка в лицо демократии в Европе. Какими нужно быть моральными уродами, чтобы повесить памятную доску убийцам прямо на месте преступления. Этим режим хочет показать, что карательные отряды в действии и жертвой станет каждый, кто даже думает иначе. Это не страна, это концлагерь, в котором особые законы. И администрация лагеря (хунта) единолично решает, кому жить, кому – нет, кого почитать, а кто будет уничтожен даже вместе с его памятью», – сказал Михаил Кононович.

«Пока лагерная, оккупационная администрация Порошенко у власти, будут война, кровь, казни и величайшая несправедливость по отношению к людям доброй воли, коммунистам, оппозиционерам и рыцарям восточнославянской цивилизации, посмевшим бросить вызов западной пустоши», – отметил лидер украинских комсомольцев.

«Не буду раскрывать, как Комсомол Украины ответит, но реакция должна быть массовой, точной, глубокой и по сути. И, поверьте, она будет», – заключил Михаил Кононович.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.