Меню Закрыть

«Электронное общество – угроза перевода России под внешнее управление». Круглый стол фракции КПРФ в Госдуме

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме. Фото Сергея Сергеева
2015-03-30 11:49.

30 марта фракция КПРФ в Госдуме провела круглый стол на тему: «Электронное общество – угроза перевода России под внешнее управление». Вёл заседание заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии, Академик РАН В.И. Кашин.

В России развёрнута беспрецедентная кампания по демонтажу традиционных форм управления государством, переворот всей правовой системы, сопровождающийся действиями информационно-электронной деморализации населения. Результатом этих действий становится построение управляемого и контролируемого из единого центра глобального сетевого информационно-сотового общества, потеря  государственного суверенитета и передача систем управления государством под контроль транснациональных компаний.

Переход на электронную форму взаимодействия граждан и государства, создание единой базы данных на всё население создаёт как общую угрозу национальной безопасности государства, так и угрозу безопасности каждого человека в отдельности.

Выступления с заседания этого «круглого стола» будут размещены на нашем сайте позже. В мероприятии также приняли участие депутаты фракции КПРФ В.Н. Федоткин, И.И. Никитчук.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.