Меню Закрыть

«Дело Бессонова»: Прокуратура пытается давить на врачей?

Пресс-служба Ростовского ОК КПРФ
2015-07-08 18:27.

8 июля 2015 г. помощником прокурора Октябрьского района города Ростова-на-Дону Станецкой Ириной Игоревной были опрошены должностные лица ЦГБ г. Ростова-на-Дону по факту госпитализации депутата Государственной Думы ФС РФ, коммуниста Бессонова Владимира Ивановича.

 

 

Бессонов
Владимир
Иванович

Прокуратурой оказывается давление на лечащего врача Мазневу Е.В., заведующего отделением терапии Затонского С.А. и руководство ЦГБ, в котором проходил лечение В.И. Бессонов. Причём, со слов помощника прокурора, основанием вызова для дачи объяснений является поручение Областной прокуратуры.

Чьи интересы так рьяно отстаивает Прокуратура Ростовской области? Изгнанных из правоохранительных органов фальсификаторов, сфабриковавших уголовное дело против В.И. Бессонова? Незаконный, как по форме, так и по содержанию опрос, не украшает деятельность органа должного стоять на защите прав и интересов граждан.

Что мешает проявить хотя бы часть того рвения по недопущению массового отравления детей в лагерях отдыха Ростовской области? Почему не занимается прокуратура возвратом заработной платы шахтёрам шахты «Алмазная» и «Восточная»? Где работа прокуроров по решению проблем дольщиков? Дом на проспекте Нагибина, где застройщиком является ГУВД РО – постоянное напоминание, где должна работать прокуратура. Грабёж жителей Ростовской области в системе ЖКХ канализируется в жилищной инспекции.

Возникает риторический вопрос, что является коррупцией? Не защита ли коррупционеров коррупционерами?

Люди будьте бдительными!

Е.И. Бессонов, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.