Меню Закрыть

KM.RU: У правительства Медведева нет программы вывода страны из кризиса

Александр Евдокимов, публицист, официальный представитель КПРФ в сети Facebook
2013-10-01 09:35

Публицист Игорь Петров наhttp://www.km.ru:  у «правительства нет программы выхода страны из кризиса» Комментирует Александр Евдокимов, официальный представитель КПРФ в социальной сети Facebook:

Премьер Дмитрий Медведев, похоже, задался целью создать как можно больше поводов для отставки возглавляемого им кабинета. Так что аналитики уже, наверное, даже не знают, за что именно может быть вынесен вотум недоверия либеральному кабинету министров.

Казалось бы, одной реорганизации РАН, святая святых науки России, вполне достаточно, чтобы каждый депутат, который считает себя патриотом Родины, нажал кнопку за, но премьеру и этого показалось недостаточно. Чтобы, видимо, уже ни у одного ответственного перед своими избирателями народного избранника не было никаких сомнений, что правительству либералов пора в отставку, Медведев в своем нашумевшем выступлении на «Инвестиционном форуме» в Сочи предложил сокращение и без того куцых социальных расходов, да еще в сочетании с прекращением стимулирования занятости, т.е. фактически увеличение числа безработных.

Правительственные чиновники, выходит, не желают ни сирых и убогих содержать, ни увеличивать количество привлекательных рабочих мест для трудоспособных. Так что автор статьи «Пора расстраиваться, премьер!» на портале KM.ru Игорь Петров, на мой взгляд, прав, утверждая после ознакомления с этим докладом премьера, что у «правительства нет программы выхода страны из кризиса» и что «все пущено на самотек». И это уже не повод, а, как мне кажется, веская причина для вынесения Госдумой вотума недоверия правительству и его заведшему страну в тупик либеральному социально-экономическому курсу.http://www.km.ru/economics/2013/09/30/dmitrii-medvedev/721722-pora-rasstraivatsya-premer

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.