Меню Закрыть

К.К. Тайсаев: Мы одержим очередную Победу над коричневой чумой

Пресс-служба Совета СКП-КПСС
2015-06-22 17:42.

Депутат Госдумы ФС РФ, секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев:

 

 

«Сегодня День Памяти и скорби. 74 года назад в этот день – 22 июня началась самая страшная война в истории человечества, приведшая к десяткам миллионов человеческих жертв и ужасным разрушениям, которые потрясли всю цивилизацию.

По всему миру сегодня проходят мероприятия, посвящённые этой горькой дате. Во всех регионах нашей страны, в Республиках бывшего СССР коммунисты и патриоты вышли к мемориалам и памятникам в городах и сёлах, чтобы возложить венки и цветы, и почтить память людей, отдавших свои жизни за мирное небо над головами живущих ныне, людей, спасших человечество от кровавого молоха фашизма.

Сегодняшний День скорби, память о нём, сейчас важны нашему народу, другим народам мира как никогда, ибо мы живём в такое время, когда угроза коричневой чумы снова нависает над миром и грозит ему чудовищными катастрофами и потрясениями.

Призрак нацизма бродит по Европе, вновь вынашивая свои кровавые замыслы, грозя русскому миру, грозя братству мирных народов. Уже более полутора лет мы наблюдаем, как Украина, погрузившаяся в хаос экономических и политических испытаний, страдает от гнёта нациствующих властей, засевших в одном из самых красивейших городов мира – матери русских городов – Киеве.

Коммунисты со всего постсоветского пространства сегодня встают единым лагерем, выступая против бесчинств фашистов на Украине. Подпитываемые средствами и технологиями заокеанские и европейские властители пытаются разжечь костры нацизма и в других Республиках бывшего СССР, для того, чтобы дестабилизировать обстановку, обескровить нас, сделать братские народы – послушными рабами. Для этого они бросают в ход любые, даже самые низкие и подлые технологии. Но Русский Мир, братство наших многочисленных народов не сломить ни информационным, ни санкционным, ни силовым давлением. Сегодня у нашей страны появляется в мире всё больше союзников, Россия встаёт с колен 25-летнего застоя. У нас достаточно сил, чтобы отстоять свою независимость и право на счастливую мирную жизнь.

Сегодня мы вышли на улицы тысяч городов и сёл, чтобы вспомнить наших отцов и дедов, вспомнить страшные годы Великой Отечественной Войны, вспомнить Героическую Советскую Цивилизацию, вспомнить 9 мая 1945 года – День Победы над проклятым фашизмом. И я убеждён, что братство наших народов – залог того, что нас ожидает новая Победа над коричневой чумой».

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.