Меню Закрыть

К.К. Тайсаев: «Нам, коммунистам, идти единым строем и в парламент, и на схватку, и на парад, и на войну!»

Пресс-служба Совета СКП-КПСС
2014-07-24 16:22.

Последние события на Украине комментирует секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС К.К. Тайсаев.

 

 

К.К. Тайсаев:

– Фашистские отродья на Украинской земле продолжают наносить удары по КПУ. Наших товарищей преследуют, запугивают, давят. Верховная Рада  теперь стала походить на разбойничий вертеп, где творятся беззаконие и беспредел.

Хаос, в котором пребывают сегодня Украина и её парламент, вылился в очередной акт мракобесия. Члены фракции «Свобода» 23 июля напали на лидера КПУ Петра Николаевича Симоненко прямо на заседании в Верховной Раде. Выжившие из ума подонки в костюмах законотворцев позволили себе непозволительное. Они в очередной раз показали гнилое нутро евромайдана.

Ещё вчера заокеанские и европейские провокаторы вешали на  Россию все преступления. Утвердительно давали комментарии по делу печально известной авиакатастрофы, хотя следствие ещё даже не приступило к активной работе.

22 июля на блокпосту Нацгвардии изуверы пытают и убивают Секретаря первичной партийной организации КПУ в селе Глинки, депутата Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслава Ковшуна. Уже на следующий день сволочи набрасываются на Руководителя КПУ Петра Симоненко в Украинском Парламенте.

Почему же сегодня вездесущие европейцы с американцами не дают своих комментариев, а предпочитают молчать? Потому что это и есть самая настоящая политика двойных стандартов, толкающая человечество к очередной мировой войне. Ведь весь мир теперь понимает, что за партию разыгрывают США и их сателлиты. Весь мир знает цену этой западной болтовни о демократии и правах человека. Неоспоримый факт: 23 июля в Верховной Раде Украины холуи западной буржуазии попрали все демократические, нравственные, человеческие принципы.

В связи с этими событиями лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов обратился в Совет Европы. Его заявление поддержали лидеры целого ряда фракций и движений, которые официально направили Порошенко свой протест.

Стая трусливых шакалов из фашистской фракции «Свобода», «Правого Сектора», Нацгвардии, других нацистских партий и структур должна ответить по заслугам за свои преступления. Имена подлецов, напавших на Симоненко, известны, их не нужно и искать.

Каждый ответит по заслугам. Будет отомщён и коммунист Вячеслав Михайлович Ковшун, до смерти замученный нелюдями из нацгвардии Украины 22 июля.

Будут отомщены все наши товарищи, пострадавшие от рук нацистов-бандеровцев. Мы коммунисты, а, значит, в едином лагере, и нам идти единым строем и в Парламент, и на схватку, и на парад, и на войну. Мы оставляем за собой право отвечать на действия турчиновых, коломойских и их сподручных в любое время, и в любом месте.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.