Меню Закрыть

К.К. Тайсаев: «Евромайданская интервенция»

Каждое утро, открывая ленту новостей, ужасаешься тому шквалу тревожной информации о событиях в Киеве, которая сыплется, как из рога изобилия на читателя.

К.К. Тайсаев, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы
2013-12-16 17:52

 

 

Сегодняшний день не стал исключением. Новостная лента заполнена до отказа «евромайдановской» информацией, но следует отметить, что она изменила формат и содержание, а это значит – на Украине начался новый виток «бархатной революции». Судите сами, вот заголовки новостных сообщений: «Польские депутаты поставили на Майдане в Киеве свою палатку», «Сенатор США Джон Маккейн выступил на Майдане», «Саша Грей поддержала киевский Евромайдан»… Не правда ли, заголовки говорят сами за себя. Без преувеличений можно заявить, что мы наблюдаем активную фазу интервенции на Украину. Интервенции неприкрытой, не законспирированной и наглой. Вся нечисть, из стран «развитого» капитализма хлынула сегодня на Украинскую землю по принципу «Если гора не идет к Магомету, то Магомет сам идет к горе». И Магомет (Евросоюз) пришел к Горе (Украине)… Чтоб не оставить камня на камне…

Мне думается этот наплыв американо-европейской интервенции – ответ на массовые акции протеста против евроинтеграции, развернувшиеся на Украине и спецоперации, проводимые силовиками для стабилизации ситуации в стране. Теперь, когда украинский протест продемонстрировал свое истинное лицо, сняв с себя маску патриотизма, большинство протестующих вроде должно было очнуться и переосмыслить всё, ан нет, туман с очей фанатичных «евромайдановцев» не сошел ( или сошел не в полной мере).

Нагнетается ситуация в СМИ и в Интернете. Активная работа проводится спецслужбами некоторых зарубежных стран и их яростными проплаченными или просто одурманенными приспешниками в социальных сетях. Гвардия технологов креативит транспарантные воззвания, пафосно и громко зовущие на баррикады.

Они сравнивают «евромайдан» с Запорожской Сечью, и с Народным Вече, живописно переиначивая и разукрашивая исторические факты на свой манер. Только запорожские казаки никогда не совершали попыток уничтожить свою общность. Да и сложно представить походную палатку польских шляхтичей посреди славной Сечи. А что касается Народного Вече – оно решало вопросы, направленные на консолидацию и единение, а не на размежевание, как ныне.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.