Меню Закрыть

К.К. Тайсаев: «ЦС СКП-КПСС поддерживает усилия коммунистов Греции по выходу из кризиса»

Пресс-служба СКП-КПСС
2015-09-15 19:32.

Первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Секретарь ЦК КПРФ Казбек Куцукович Тайсаев: «20 сентября греческий народ должен принять судьбоносное решение. Кризис государственной власти в Греции ещё раз продемонстрировал желание Евросоюза установить финансово-экономический диктат, принудить все страны континента беспрекословно выполнять все установки Белого дома. На этот раз жертвой такой политики стала Греция. В связи с чем ряд коммунистических и рабочих партий обратились к коммунистам и трудящимся Греции с письмом поддержки, в котором выражается солидарность в их борьбе за свои права, желании самостоятельно выбирать путь развития.

 

 

 

Тайсаев
Казбек
Куцукович

Центральный Совет СКП-КПСС, все 17 коммунистических партий, входящих в его состав, полностью поддерживают это обращение и, в свою очередь, призывают трудящихся Греции, её рабочий класс, поддержать Коммунистическую партию Греции на предстоящих выборах. СКП-КПСС и Компартию Греции связывают тесные, многолетние дружеские отношения. Мы всегда в рамках возможностей оказывали практическую, моральную помощь и поддержку. Ведь КПГ – единственная в стране политическая партия, которая не на словах, а на деле принципиально и последовательно отстаивает интересы своих сограждан.

Действительно, вся Греция стоит перед сложным, нелёгким выбором. Веками Греция боролась за свою независимость и самостоятельность, а сегодня она фактически стала заложником глобалистических устремлений нескольких стран, и в первую очередь США, Германии и их сателлитов по Евросоюзу. Мировой финансово-экономический кризис ещё больше углубил социальные проблемы, породил безработицу и волну эмигрантов. Всё это крайне тяжело отражается на простых трудящихся. Именно их поддержка усилий и желаний коммунистов коренным образом изменить внутреннюю и внешнюю политику должна сыграть решающую роль 20 сентября 2015 года».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.