Меню Закрыть

Киевская хунта, руки прочь от Новороссии, коммунистов и Зюганова!

Алексей Богачев, публицист, психолог-аналитик (Санкт-Петербург) — для KPRF.RU
2014-07-30 09:29 (обновление: 2014-07-30 10:41).

История повторяется. Нацисты против коммунистов. О причинах нападок киевской хунты на лидера российских коммунистов Г.А. Зюганова.

 

 

28 июля 2015 года ресурс Lenta.ru(lenta.ru/news/2014/07/29/find/) обнародовал информацию о том, что МВД Украины намерено объявить в «международный розыск» лидера КПРФ Г.А. Зюганова, а также ещё некоторых известных российских политиков. Как известно, ранее один из видных членов киевской хунты Арсен Аваков заявил о возбуждении уголовного дела в отношении Председателя ЦК КПРФ.

Сам Геннадий Андреевич, услышав об очередной бредовой инициативе бандеровцев, с присущим ему юмором заметил: «Меня ещё никогда не судили уголовники» (http://kprf.ru/party-live/cknews/133335.html).

Первый заместитель председателя ЦК КПРФ И.И.Мельников развернул данную мысль следующим образом: «Читая эту новость, вспоминаешь классическую фразу: «А судьи кто?». Судьи – полицаи, у которых руки по локоть в крови населения собственной страны. В будущем, когда народ Украины проснётся, узнав правду, их ждёт трибунал. Пусть думают об этом, засыпая», (http://kprf.ru/party-live/cknews/133335.html ).

Однако при всей абсурдности самой мысли о возможности реального суда над  руководителем КПРФ важно понять, что стало причиной очередного всплеска информационной активности со стороны нацистов.

Очевидно, что «психическая атака» хунты на лидера всего русского мира, сопряжённая с общим наступлением либеральной «армии» в России и гонениями на Компартию Украины, вызвана тем, что борьба между силами созидания и хаоса, фундаментальными ценностями и постмодернистским «релятивизмом», социалистической  и капиталистической идеями вышла на качественно новый уровень.

Сегодня основные сражения между добром и злом ведётся на Украине. КПРФ чётко и безусловно приняла в этой битве сторону добра, и словом, и делом поддерживая своих товарищей в Новороссии, в Киеве, в Галиции.

Как подчёркивает заместитель Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин: «Идеология компартий, лидеры компартий – кость в горле фашистов… <…>Коммунисты – за тех, кто любит свою страну, кто заботится о старшем поколении, кто, не жалея ни времени, ни жизни борется за социальную справедливость. Зюганов и есть такой. Поэтому очень логично, что на Украине началось его уголовное преследование. Киевская хунта истребляет свой собственный народ. Они подают пример украинской молодёжи, которая считает, что можно взять автомат, захватить власть и безнаказанно убивать несогласных, издеваться над ними. Ничего у это хунты не получится. Даже если это процесс и будет запущен, он обернётся против них самих.

Этот судилище, подобно суду нацистов над лидером болгарских коммунистов Георгом Димитровым, только поспособствует осуждению фашизма. Этим они только ещё раз подтвердят свою истинную сущность, покажут себя истинными фашистами, за спиной которых стоит Америка и Евросоюз, и прикрывают колоссальной ложью свои преступления. До Зюганова им не дотянуться. Руки у них коротки судить такую личность (http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/133239.html).

Но почему киевские бандиты вдруг настолько осмелели? Что позволяет им быть столь дерзкими? Ответ очевиден: они уверены, что все их преступления и вся их наглость будут покрыты «хозяином», США. Ведь Вашингтон держит на коротком поводке не только украинских политиков, но и российские власти, прямо или опосредованно контролируя большинство корпораций РФ, да и саму Россию, усилиями либералов по сути превращённую в гигантскую «фирму».

А как может быть иначе, если до сих пор Россия платит дань Западу в виде сотен миллиардов долларов, изымаемых из отечественной экономики и переводимых в американские ценные бумаги? Если отечественная промышленность задыхается от недостатка кредитов, а Правительство Медведева-Дворковича направляет финансовую кровь американским упырям, высасывая её из реального сектора отечественной экономики (та же самая политика, что проводилась Гайдаром и его последователями)?

И здесь мы вновь приходим к пониманию того, прочему прихвостни США так ненавидят коммунистов. Только КПРФ чётко и последовательно выступает за прекращение  Россией выплаты дани новой «золотой Орде» («золотому миллиарду») и вложение высвободившийся средств в производство, сельское хозяйство, инфраструктуру нашей Родины.

Даже непартийные СМИ вынуждены это признать. Так популярная газета «Известия» пишет (http://izvestia.ru/news/574398), что депутаты, входящие в возглавляемую Г.А. Зюгановым фракцию КПРФ в ГД РФ  (зампредседателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин, секретари ЦК КПРФ Сергей Обухов, Вадим Соловьёв, Алексей Корниенко, члены ЦК КПРФ Андрей Андреев и Сергей Васильцов) внесли в Государственную Думу законопроект №577203-6 «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации», согласно которому бюджетное правило должно измениться в части отказа от покупки американских гособлигаций, а также по ряду других параметров.

Согласно информации со страниц Центрального сайта Компартии России «документ предусматривает изменение бюджетного правила, которое, по мнению депутатов-коммунистов, подразумевает неоправданное изъятие значительной части нефтегазовых доходов в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Это приводит к недофинансированию приоритетных направлений развития отечественной экономики. По сути, в условиях антироссийских санкций правительство России, покупая американские гособлигации, «кормит Канзас, Техас, Вашингтон и пр. штаты». Депутаты-коммунисты говорят: «хватит кормить Канзас!»  (http://kprf.ru/activity/anticorruption/133316.html).

Да, тот факт, что КПРФ во главе с Зюгановым не хочет «кормить Казнас» (а вместе с ним Запад как таковой) и российских упырей-олигархов, но защищает граждан России и соотечественников в Новороссии от транснациональных компаний и взращённых ТНК нацистов, вызывает у либералов всех мастей бешеную ярость.

Потому-то и выполняет заказ своих хозяев захватившая власть в Киеве хунта, которая, к тому же, бессильно скрипит зубами, наблюдая, как Компартия России (единственная из массовых российских партий!) оказывает реальную гуманитарную и политическую помощь Новороссии (и роль здесь Председателя ЦК КПРФ трудно переоценить), а многие рядовые коммунисты сражаются  на фронте за народную власть и против нацизма.

Для нас же это — очередное свидетельство того, что КПРФ во главе с Зюгановым на правильном пути! Поэтому сотни тысяч, миллионы граждан сегодня в один голос требуют: «Киевская хунта, руки прочь от Новороссии, коммунистов и Г.А.Зюганова!».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.