Меню Закрыть

Казбек Тайсаев: «Только Украинцы смогут сделать Украину свободной. Но свободной не по-американски, а свободной по-украински»

Пресс-служба СКП-КПСС
2014-04-16 19:15.

«На сторону ополченцев в Славянске перешли около 60 украинских военнослужащих из экипажей БМД и БМП, отправленных в Краматорск для участия в армейской операции.

 

 

Тайсаев
Казбек
Куцукович

Военнослужащие сняли украинские флаги и перегнали свои машины в Славянск, пишет РИА Новости. «Здесь мы увидели, что это не сепаратисты и не террористы, а обычные местные жители, с которыми мы не будем воевать», – заявил агентству один из военных.

Всего на сторону ополченцев уже перешли экипажи шести БМД, нескольких БМП и одного БТР. Многие подняли российские флаги и флаги ВДВ. Несколько машин сейчас стоят около горсовета Славянска, контролируемого сторонниками федерализации», – сообщает RT.

Первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ, Депутат Государственной Думы ФС РФ Казбек Тайсаев:
Последние события в Славянске доказывают, что украинские военнослужащие не признают новую киевскую власть и не хотят ей служить. Десятки бойцов переходят на сторону ополченцев. Многие из этих людей хорошо знают, что враг находится не на Востоке, а на Западе. Но, у военных есть семьи, имущество, Родина… и приказ… Они, не искушённые в политике, подневольные и запуганные, идут в восточные регионы, чтобы поднять оружие против своих братьев. Конечно, они присягали Украине и её народу, но кто бы смог им объяснить, что Украина ничего общего не имеет с турчиновской шайкой, давно продавшейся за американские доллары. Посмотрите на эту «новую власть», разве она служит народу Украины и выступает в его интересах? Нет. Жёлто-блакитным цветам своего флага предпочитают они зелёный цвет американской валюты, погубившей уже достаточно государств и вот теперь уничтожающей родную сестру России.

Я уверен, что в Украинской армии довольно много офицеров и солдат, прекрасно понимающих антинародный, гибельный характер проводимой киевской хунтой политики. Люди, целые службы и ведомства, вся страна оказалась в заложниках у властного аппарата, который подпитывается финансово из-за рубежа. Тысячи граждан против своей воли служат руководителям, которых они не выбирали. Узурпаторы идут на всё, чтобы удержать власть в своих руках. Но, как видно по последним событиям, ни инструктаж запада, ни его материальная поддержка, ни яростная пропаганда, не способны подавить самосознание украинцев, прекрасно понимающих, что США и Европа пытаются украинскими руками нанести удар по России, по русским, раздробить вековой монолит славянского братства.

Мы видим, как пробуждается Украина, как всё больше людей, понимая безнадёжность выбранного евромайданом курса, встают в полный рост на защиту своего Отечества. На защиту своей прекрасной земли, которая устала от майданов и хочет мира и благополучия. Довольно уже проповедников приходило к этому гордому народу, но сегодня нужны не проповедники, а мастера, настоящие труженики, профессионалы и патриоты, способные скинуть с шеи своих граждан ярмо Дяди Сэма, и возрождать свою былую мощь и славу. Только Украинцы смогут сделать Украину свободной. Но свободной не по-американски, а свободной по-украински.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.