Меню Закрыть

Как 100 лет назад… В московской типографии, где печатались агитматериалы И.И. Мельникова, полиция проводит обыски

Штаб кандидата в Мэры Москвы Ивана Мельникова. Фото и видео: Обыск в газете «Правда» (из кинофильма «Возвращение Максима»)
2013-08-22 14:33

 

 

«Расцениваем остановку работы типографии «МИД» как беспредел!». Заявление Штаба кандидата в Мэры Москвы Ивана Мельникова.

 

Утром 22 августа в типографию «Московский издательский дом» («МИД»), где изготавливается 90 процентов печатной продукции

Мельников
Иван Иванович
Первый заместитель
Председателя ЦК КПРФ

КПРФ, ворвались полицейские, была остановлена работа предприятия, начаты обыски и опросы сотрудников. Полицейские ссылаются на распоряжение заместителя начальника УВД по Северному округу Москвы, однако очевидно, что сотрудники выходят далеко за рамки своих полномочий.

Считаем, что обыски в типографии «МИД» неправомерны.  Расцениваем действия власти как беспредел и попытку воспрепятствования агитационной работе Штаба Ивана Мельникова.

Грязные методы, которые использует власть в предвыборной борьбе, противоречат лозунгам о чистых выборах и свидетельствуют о страхе перед честной конкуренцией программ и кандидатов. Эта агония властей происходит на фоне роста популярности кандидата от КПРФ и активизации предвыборной кампании.

В этих условиях Штаб Ивана Мельникова будет искать альтернативные варианты изготовления своих агитационных материалов и продолжит работу по донесению объективной информации до москвичей.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.