Меню Закрыть

Из захваченного хунтой Славянска сообщают: арестован лидер славянских коммунистов Анатолий Хмелевой

По материалам Facebook
2014-07-11 08:24.

Из Славянска передают об аресте лидера местной КПУ Анатолия Хмелевого.

 

 

«Очевидцы говорят о тотальных арестах и зачистках среди мужского населения, о расправах с неугодными. Вот что они рассказали мне об аресте одного из местных коммунистов. Украинская армия арестовала Хмелевого Анатолия Петровича, 1952-го года рождения, депутата местного совета.

Смешны и циничны обвинения олигархических журналистов, что этот человек лично причастен к обстрелам из ПЗРК украинской авиации. Много вы найдёте людей 1952-го года рождения, способных с давлением 170 на 120 пользоваться «Иглой»? А у Анатолия Петровича – вторая степень гипертонии. Но карателям нет разницы, он же коммунист, а значит – политический противник, которого нужно посадить в тюрьму или расстрелять.

Наверное, то, что под руководством Анатолия Петровича из Славянска вывезли шестьсот малышей и тем самым спасли им жизни – это и есть главное преступление Хмелевого против Украины. А также его «предательство» заключается в том, что он возил гуманитарную помощь и лекарства для районной больницы. И, кстати, помогал абсолютно всем, и детям, и простым жителям, и ополченцам, и раненым солдатам украинской армии, не разделяя людей по языку и месту рождения. Теперь этот мужчина преклонного возраста в застенках. И только потому, что посмел родиться на Донбассе и не лизал зад олигархическим убийцам.»


Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.