Меню Закрыть

Из Подмосковья отправлен очередной гуманитарный конвой КПРФ

Пресс-служба МК КПРФ
2015-06-04 01:17.

3 июня из подмосковного совхоза им. Ленина коммунисты Подмосковья и Москвы отправили очередной гуманитарный конвой для жителей Луганской и Донецкой областей.

 

 

«Сегодня мы отправляем 37 гуманитарный конвой жителям Новороссии от Компартии Российской Федерации и благодарим всех, кто активно работает над их формированием, – обратился к присутствующим заместитель председателя ЦК КПРФ, председатель Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Государственной думы Владимир Кашин. В Новороссии идёт борьба с теми же фашистами и бандеровцами, 70-летие Великой Победы над которыми, мы отпраздновали чуть меньше месяца назад на главной площади страны. Понимая это, мы говорим слова благодарности подразделениям Луганска и Донецка, которые ведут борьбу с самыми ярыми человеконенавистническими силами.

Мы видим, как Соединённые штаты делают всё возможное, чтобы расширить свои плацдармы, удовлетворить свои аппетиты. В первую очередь, конечно, им нужна российская территория, наши чернозёмы, леса, нефть, пресная вода и другие богатства нашей страны. Сегодня эта нечисть не скрывает своих аппетитов и намерений.

Мы и дальше должны помогать нашим братьям в Новороссии, всем, кто сегодня бьётся за восстановление мира на территории Украины.

В этом конвое мы, в первую очередь, отправляем подарки детям. Дети это наше будущее. О любой державе судят по отношению к детям и старикам.

Хочу поблагодарить совхоз им. Ленина, Московскую областную организацию, южные регионы и депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе, которые помогли собрать средства на формирование сегодняшнего гуманитарного груза. Только в головном конвое мы отправляем 1,5 тысячи хороших детских подарков. К нему присоединятся машины с Северного Кавказа, где будет ещё около 2 тысяч подарков», подвёл черту зампред ЦК КПРФ.

«Прежде всего хотелось бы поблагодарить наши организации, которые активно продолжают участвовать в работе по сбору гуманитарного груза и отправке конвоев для жителей Луганской и Донецкой областей, отметил лидер подмосковных коммунистов Николай Васильев. Особая благодарность Серпуховской и Ленинской организациям. Мы продолжаем наблюдать сложнейшую ситуацию на территории Новороссии, где продолжаются бомбёжки, прежде всего, по объектам социальной сферы, инженерным сооружениям, домам. Растёт неустроенность и беда жителей. Мы уже год проводим эту работу и её актуальность не ослабевает. Как и год назад, наша помощь очень нужна жителям Луганской и Донецкой областей. И мы будем продолжать её оказывать до наступления мира на земле Новороссии».

Также в ходе отправки гуманитарного груза выступили: секретарь МГК КПРФ Владимир Родин, директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин, первый секретарь Серпуховского РК КПРФ Михаил Волков.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.