Меню Закрыть

ИВАНОВСКИЕ КОМСОМОЛЬЦЫ ПРИЗВАЛИ К ОТВЕТУ ВИНОВНЫХ В ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО

ZE1ZaY2HkiM

28 марта, в день всероссийского траура, ивановские комсомольцы провели акцию у памятника М.В. Фрунзе, где жителями города был организован временный мемориал памяти по погибшим при пожаре в Кемерово.

«Сотни и тысячи людей по всей стране приносят цветы, детские игрушки и свечи к подножью памятных мемориалов, выражая слова соболезнования родственникам и друзьям погибших —  говорили на траурном митинге комсомольцы – но, скорбя в едином порыве, нельзя забывать о том, что стало истинной причиной трагедии, унесшей жизни людей, большинство из которых были дети. И почему умалчивается истинное количество погибших? Когда жертв, по словам очевидцев, были не десятки, а сотни.

В каждом регионе есть свои торговые центры, подобные «Зимней вишне», безопасность которых сомнительна. А значит подобная трагедия может случиться и у нас.  Мы, комсомольцы понимаем, что виной всему преступная халатность и коррупция, которой пронизана вся вертикаль власти. Жажда выгоды становится важнее жизни ребенка. И только народ, осознавший античеловеческую сущность  капитализма, сможет искоренить это зло и спасти себя от неминуемой гибели».

Закончив выступления минутой молчания, комсомольцы возложили цветы и зажгли свечи… оставив на подмостках воззвания, написанные на плакатах для всех посетителей мемориала.

Ивановский обком ЛКСМ РФ

{gallery}18.03.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.