Меню Закрыть

Иван Мельников стал первым зарегистрированным кандидатом в Мэры Москвы

Павел Щербаков, пресс-служба ЦК КПРФ
2013-07-11 19:57

 

 

11 июля в ходе заседания Московской городской избирательной комиссии был рассмотрен вопрос и принято решение о регистрации кандидатом в Мэры Москвы Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ, Первого заместителя Председателя Государственной Думы, профессора МГУ Ивана Мельникова.

 

114 подписей муниципальных депутатов, собранные кандидатом, проверены и признаны действительными. Иван Мельникову было вручено удостоверение кандидата на должность Мэра Москвы.

 

По завершению процедуры кандидат в Мэры Москвы Иван Мельников поделился впечатлениями с журналистами:

«Это хороший знак, что мы все делаем первыми. Спасибо моему Штабу и всем сторонникам. Идет активная работа, чувствуется поддержка москвичей.

Уже появляются социологические опросы, которые спешат отдать победу кандидату от власти. Но я бы не придавал им сейчас большого значения. Многие еще не знают о том, что будут выборы. Многие в отпусках. Треть москвичей еще не определилась. Рассчитываю, что именно мне удастся убедить эту треть.

Сегодня социальное расслоение в Москве зашкаливает, разрыв в возможностях между богатыми и малообеспеченными критический. Я не вижу других кандидатов, кто может решить эту проблему, кроме себя и моей профессиональной команды».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.