Меню Закрыть

Инклюзивный цинизм в масштабах лжи провластного ОНФ

Мишустин Н.Н., руководитель рабочей группы по защите семей и детей от деструктивных ювенальных, электронных, информационных технологий при фракции КПРФ в МГД
2015-08-25 13:53.

Родители! Будьте бдительны! Когда же семью перестанут добивать псевдогуманисты-мучители, отмывая грабителей. Лицемерием, провокациями и оплаченным цинизмом. Как только вы увидите эти грязные, пошлые картинки в первых классах на уроках трезвости, сразу пишите заявления директору согласно образца. О нравственных качествах некоторых лидеров ОНФ, уже мнящих себя в депутатских креслах под крышей гаранта, можно судить по этим картинкам. И не только. Вспомните околокремлёвских СТОПХАМОВ. Закончилось всё платными парковками не только в центре Москвы, дурной опыт лёгких денег из воздуха полетел дальше, по всей стране. И 20 тысяч карманов автомобилистов, выворачиваемых ежемесячно в Москве заказчиками СТОПХАМА только начало.

 

 

 

 

Сколько радости у них от лёгких электронных многомиллиардных поступлений от штрафов, а всего-то наняли тройку чудаков. Как будто не свой народ обдирают, как липку, за любую ошибку. Тройки электронных транзисторов. Вспомните, сколько денег спустили на пиар инклюзивности, 4 млд. только на рекламу. Всё закончилось укладкой жёлтой плитки, ликвидацией коррекционных учреждений, логопедических детских садов, уплотнением групп, созданием для инвалидов невыносимых условий образования в ставших душегубными из-за переполнения школах и классах, не по 7–12 человек, как до этого. Зато жёлтые потрескавшиеся глыбы лежат на всех перекрёстках. Умилялся однажды смотреть, как пара холёных инвалидов на технологичных суперколясках инспектировали наличие на дорогах этих жёлто-асфальтных (если не блакитных) глыб под надзором ОНФовца в Москве. Когда же они проезжали втроём мимо безногого ополченца-колясочника в переходе метро в защитной форме (на фото), просящего милостыни, измерили его таким высокомерно лицемерно-игнорным взглядом, что тот, перед тем как вытереть слёзы, долго чесал уши, видно тоже лапши накопилось много, как и у всего русского народа.











Обиды от такой циничной реальности сохраняются надолго и никаким благостным билбордом не прикрыть эту толеложь от таких же, сгладить такую псевдогуманистическую ложь. Зато сколько потом позитива было на ТВ. ОНФ защищает инвалидов! Борется с хамами на улицах Москвы. Стоит на страже толерантности! Выпускает кукольных свиней на рынки, чтобы зачистить территорию под очередную точечную застройку. Любого размажет по телеэкрану, кто против инклюзивности и толерантности. Сколько лицемерия, лжи ещё нам предстоит увидеть от этих кукольных лидеров псевдообщественных, заказных процессов, карьеристов, способных ради тёпленького местечка пойти на любой обман. На любую сделку с совестью, почти как во всех ГосСМИ.

Вспомните, сколько умилялась Россия24 парой активистов, спустя столько времени услышавших прошлогоднее выступление оппозиционного депутата ГД Корниенко А.В. о необходимости спасать иркутские леса от незаконной вырубки.

Перегретых вопросов море в стране накопили сознательно либералы и то, как тупо ОНФ пытается их разрулить, скорее напоминает попытки напугать комаров обнажением торса. Виду, позора много, толку в итоге мало.

Накануне выборов сняли имитацию активности, из Москвы журналюшек прислали на край страны. Не успели ролик прогнать по всем каналам о бескорыстных Чипах и Дэйлах, как вспыхнули там леса, почти к миллиону га. Уж лучше бы разрешили местным жителям немного заработать на вырубке, свои же, пусть хоть как-то выживают в такое непростое время. Но не тут-то было. Плотно сел ОНФ, видно, на рекламные откаты. Надо, очень надо пипл двигать. Если остановишься может одуматься. Но куда? А вот теперь посмотрите подробнее на последний снимок. И увидите в редакции секретного журнала для избранных, от Фонда поддержки детей в ТЖС, насаждающего и пропагандирующего все мыслимые и немыслимые антироссийские ювенальные технологии, молодых представителей ОНФ и правящей партии. И не удивляйтесь. Политический гомосексуализм, измена на основании СНИЛСа полу, Богу, традициям, Родине это теперь надолго. И те же ветреные СМИ с бессовестной лёгкостью будут оправдывать моральное уродство, ложь, обман, мерзость легализацией такого поведения в общественном сознании, затем в законах. Пока война или нищета не остановит. Подвергшиеся общественной обструкции представители деструктивных прозападных фондов, 20 лет навязывающих нам колониальное существование, смекнули, что тухлые и токсичные западные яйца в зелёных фантиках, пока не поздно, надо раскладывать во все перспективные корзины и желудки. Особенно молодые. Особенно бессовестные, особенно жаждущие лидерства, денег, власти. И не ошиблись…

Воспитанные на идеалах неограниченного потребительства любой ценой, многолетние потребители общественного доверия не откажутся заглотить любого антироссийского паразита. И заразными личинками своей недоразвитой психики затем накрыть все школы страны. Нравственных фильтров-то нет, ТВ такие точно не воспитывает.

Самая страшная западная закладка толерантность. Сколько воплей было на ТВ о сестрице дивы, торгующей разными видами своего обнажаемого тела на всякую рекламную потребу. О нетолерантности к инвалидам. И не просто так. Послушайте эфир ВЕСТИ ФМ от 14.08.15 18.00. Прикрываясь темой защиты прав инвалидов (случай с сестрой Водяновой, у которой ДЦП, и которую выгнали из кафе), ведущие откровенно ставят на голосование для слушателей вопрос, нацеленный на проталкивание ЛГБТ-«ценностей»: «Надо ли нам догонять Европу в плане толерантности?», ибо, «по мнению специалистов, РФ отстала от Европы в плане толерантности на 40 лет». Все ведущие согласились на мнении: «Толерантность (читай: КО ВСЕМУ) показатель развития интеллекта». Вот только какого?

Из мутной рыночной преступной криминальной реки жизни не составит труда наловить любых фактов для обоснования и насаждения лукавых общественных технологий. Приладились уже, паразиты. Но зачем же в души детей гадить и делать такие контрастные деморализующие, закладки? http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35017

Начали с факта Водяновой, не особо задумываясь, почему она бросила свою бедную и больную сестрёнку. Может, конечно у неё есть высокая мораль, а точнее её полное отсутствие.

Как часто порой возвышают плагиат и отстой. Механизмы пиара работают одинаково, вот и получается, что имидж некоторых членов ОНФ, политических топ-моделей в чужих костюмах, просто содран с других общественных организаций. Только под выборы. Только под распил медийных бюджетов. Но выстоит ли на таких лживых основаниях страна? На дутом пиар-патриотизме, ориентированном только на невечного лидера. Поддерживаемом до поры до времени ветреными, легко продажными масс-медийными СМИ и безнравственными рекламными акциями вместо опоры, твёрдого основания на крепких семейных устоях?

Ложные мыльные пузыри в финансах, общественной псевдоактивности, долго не живут, лопаются. Что бы ни показывали по телевизору, а леса-то горят, семьи разрушаются, дети растлеваются. И вместо реальной помощи кровным семьям, являющимся настоящими носителями настоящего и долгосрочного, родного патриотизма, такие средства тратятся на очередные гламурные и высокотехнологичные картинки, пузыри.

Ни в коем случае не желаю обидеть никого из рядовых членов, попавших в предвыборный пылесос под брендом ОНФ. Лишь актуализирую внимание на избитой технологии олигархов, когда на продажную суть одной и той же ненасытной капиталистической дивы надеваются разные одежды, оболочки, костюмы. А на деле получается как всегда, тех же западных, токсичных, пустых щей, только пожиже, пожиже, через ОНФ лей…

А разочарования и нераскаянные обиды, тем более детей, немощных инвалидов, помнятся годами, подмена, осквернение традиций веками. Не слишком ли много обид выпало на долю простого народа? И не повторим ли мы снова ситуацию начала века. Какой был квасной газетный подъём патриотизма!!! И какой был разгром…

Директору

Государственного бюджетного общеобразовательного

учреждения

города Москвы ________________

Копия: Департамент образования города Москвы

129090, г.Москва, ул. Большая Спасская, д.15, стр.1

Копия: Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки,

127994, г. Москва, ул. Садовая-Сухаревская, д.16, К-51, ГСП-4

от ___________________________,

действующего в интересах своего н/л ребёнка _________________, 200   г.р.,

адрес для направления ответа: _______________________________________

З А Я В Л Е Н И Е

Действуя в соответствии с ч.1 ст.23, ч.1 ст.24 Конституции Российской Федерации, ч.1 ст.64 Семейного Кодекса Российской Федерации, п.5,6 ст.44 Федерального закона № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в защиту прав и интересов своего несовершеннолетнего ребёнка ________________, учащегося школы №___________, я

1. Возражаю против освещения на территории образовательного учреждения _______________ любых маргинальных тем в присутствии моей дочери ___________________________________, а также тем, касающихся полового просвещения в любых формах (лекции, беседы, брошюры, фильмы, наглядные пособия), способные нанести вред нравственному развитию ребёнка до достижения ею совершеннолетия. Я возражаю против рекламы и раздачи предметов половой гигиены, противозачаточных средств и подобного в школе № ________________ в присутствии моего ребёнка, и привлечения её к внешкольным мероприятиям подобного характера. Я категорически возражаю против бесед и тестов психолога и осмотра гинекологом моего ребёнка по инициативе школы № ___________________ или других лиц без моего ведома. Данное требование закреплено в ст.21,38,41 Конституции РФ; ст.3 Закона РФ «Об образовании в Российской Федерации»; ст.4,14 Закона РФ «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ»; ст.1,63,64 Семейного Кодекса РФ; ст.12,150,151 ГК РФ, ст.3,91,117 ГПК РФ.

2. Заявляю о своём отказе предоставлять те или иные сведения о частной жизни моего ребёнка __________________________ или её семьи в соответствии с пунктом 1 статьи 23 Конституции РФ. Также я запрещаю использовать в отношении моего ребёнка любые психологические тесты и опросы, запрещаю принуждать моего ребёнка к участию в этих тестах и опросах. Запрещаю любой сбор информации о разнообразных сторонах жизни моего ребёнка и его семьи. Считаю необходимым уведомить, что нарушение данного запрета подпадает под п.2 ст.137 УК РФ с учетом ст.63 УК РФ.

3. «Паспорт здоровья школьника», который может предлагаться заполнить моей несовершеннолетней дочери _________________________ в школе № _________________, содержит информацию, отнесённую нормами международного и российского права к информации о частной жизни гражданина (ст.17 Международного пакта о гражданских и политических правах (принят резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи ООН от 16 декабря 1966 года), ст.16 Конвенции ООН о правах ребёнка (принята резолюцией 44/25 Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1989 года), ст.8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, ст.15,23,24 Конституции РФ); а также к информации, составляющей врачебную тайну (ст.13 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»); к информации, относящейся к категории персональных данных (Конвенция Совета Европы «О защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных», ст.3 Федерального Закона РФ «О персональных данных»). В соответствии с указанными нормами, сбор и распространение такой информации без добровольного согласия граждан не допускается и преследуется по закону. Действуя в интересах своей несовершеннолетней дочери _________________, и в качестве её законного представителя заявляю, что согласия на сбор и обработку её персональных данных и на заполнение «Паспорта здоровья школьника» я не даю, сбор, обработку и распространение её персональных данных запрещаю. В дальнейшем получение, обработка и распространение этой информации может допускаться только с моего письменного согласия.

4. В соответствии со ст.43 Конституции Российской Федерации от 12 декабря 1993 года всем гражданам России гарантируется общедоступность и бесплатность общего и среднего профессионального образования в государственных образовательных организациях. Основываясь на Федеральном законе №210-ФЗ от 27 июля 2010 года «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», опираясь на позицию Департамента образования города Москвы и Прокуратуры города Москвы по данному вопросу заявляю, что законом не установлена обязанность граждан получать государственные и муниципальные услуги исключительно в электронном виде. Получение таких услуг в электронном виде осуществляется гражданами исключительно на добровольной основе, и не отменяет возможности получения государственных услуг традиционным способом. Отказ в использовании персональных данных обучающихся не может повлечь каких-либо ограничений при получении ими обязательного образования. В связи с изложенным, действуя исходя из интересов моей дочери _____________________ заявляю, что в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» я не даю ГБОУ города Москвы «Школа № _________» согласия на обработку и распространение персональных данных своего несовершеннолетнего ребёнка ______________________, в том числе в целях изготовления социальной карты студента\учащегося (школьника) («Электронной карты школьника»), и отказываюсь от изготовления такой карты на имя _________________________. В случае изготовления «Электронной карты школьника» на имя ____________________ без моего согласия, требую известить меня об уничтожении данной электронной карты в установленный срок.

Ответ прошу предоставить на указанный адрес в установленный срок. С уважением,



























Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.