Меню Закрыть

И.И. Никитчук требует принять необходимые меры в интересах защиты национальной безопасности страны

Пресс-служба депутата Государственной Думы И.И. Никитчука
2015-01-22 15:03.

Кризисная ситуация на валютном рынке и в экономике стран, падение курса рубля и галопирующий рост цен обостренно обсуждаются населением, на всех уровнях власти, а также в средствах массовой информации. Экспертами и специалистами высказываются противоречивые мнения о причинах этих негативных явлений. Ряд экспертов, включая академика С.Глазьева, советника В.Путина, прямо обвиняют правительство и Центробанк России в проведении антигосударственной денежно-кредитной политики.

 

 

Никитчук
Иван
Игнатьевич

Депутат-коммунист И.Никитчук направил официальные письма Президенту Российской Федерации, Председателю правительства Российской Федерации, главе ЦБ и директору ФСБ с приложением текстов статей, интервью и др., в которых содержится просьба проанализировать высказывания экспертов и принять необходимые меры в интересах защиты национальной безопасности страны. В частности, в письме на имя В.Путина говорится:

Уважаемый Владимир Владимирович! В последнее время в СМИ появились многочисленные публикации экспертов и учёных, включая академика С.Глазьева, в которых анализируется денежно-кредитная политика Правительства и Центрального банка России. Из указанных публикаций следует, что денежно-кредитная политика в стране ведётся непрофессионально, в интересах финансовых спекулянтов, по лекалам подсказок и «советов» МВФ, что наносит непоправимый вред экономическому развитию страны.

Прошу Вас привлечь специалистов высшей квалификации, включая учёных-экономистов РАН, для предметного анализа проводимой денежно-кредитной политики Правительством и Центробанком России с целью принятия соответствующих мер.

С уважением,

И.Никитчук.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.