Меню Закрыть

И.И. Никитчук: Иуду Горбачева – к позорному столбу истории!

И.И. Никитчук, депутат Госдумы фракции КПРФ
2014-04-16 11:51 (обновление: 2014-04-16 12:24).

В последние нескольких дней мне, как депутату Государственной Думы, непрерывно задают вопрос о причине подачи, вместе с другими депутатами, обращения в Генеральную Прокуратуру с требованием привлечь к ответственности М.Горбачёва за развал СССР. Скажем прямо, эту идею актуализировали последние события в Крыму и на Украине,  и мы надеемся, что это обращение поможет нашему обществу вынести обер-Иуде наших дней, наконец, если не заслуженный им уголовный приговор, то приговор общественный.

 

 

Никитчук
Иван
Игнатьевич

За прошедшие два с лишним десятилетия мы как-то принюхались к тому, чем дышать нормальному человеку, вообще-то, невозможно. И уже выросло не менее двух поколений, которые или сформировались, или прямо родились в удушающей, ежедневно наполняемой общественными миазмами, атмосфере и не представляют себе, что можно жить  иначе – в чистом, здоровом воздухе созидания.

Нынешнее российское «общество» не может не саморазрушаться, ибо стало плотью от плоти предательства Горбачёва, Ельцина и тех, кто вместе с ними совершал величайшее в мировой истории цивилизационное преступление. Горбачёв – трижды убийца: убийца советской цивилизации, убийца Российского государства и убийца будущего России.

К сожалению, далеко не все осознают, что в истории России не было большего и более отвратительного врага России, чем Горбачёв. Батый и тевтонские псы-рыцари, Димитрий Самозванец – «тушинский вор», Карл XII, Наполеон, Гитлер, Аллен Даллес, Буш, Егор Гайдар, Чубайс и прочие, вместе взятые, принесли России меньший урон, меньше крови и страданий, чем один Горбачёв, поскольку без Горбачёва не было бы и Ельцина, и других ельциноидов.

И именно он, Горбачев, заслуживает быть пригвождённым к позорному столбу истории.

Уже несколько подельников Горбачёва по убийству советской цивилизации лижут сковородки в аду. Борис Ельцин, Александр Яковлев, Дмитрий Волкогонов и ряд других выдающихся иуд успели укрыться от гнева народов под крылом Сатаны в самом дальнем, самом укромном месте ада – в последнем его кругу, куда ещё Данте поместил изменников и предателей. Эти иуды не испытали при жизни всей той силы всенародного гнева и осуждения, которых они заслуживали.

Но Горбачёв-то пока ещё жив!

И мы обязаны пригвоздить его к позорному столбу истории вовремя – пока он ещё не отправился к давно ждущей его самой горячей сковородке в аду. Мы обязаны – пока он ещё коптит небо, устроить ему прижизненную генеральную репетицию будущего его поджаривания на этой сковородке!

К такому отмщению взывают не только миллионы жертв «горбачёвщины», открывшей дорогу «ельцинщине» с её новыми миллионами жертв. Это необходимо и для обеспечения уверенного будущего России!

НЕСМОТРЯ на бурное технологическое развитие человечества в двадцатом веке, у каждого человека, как и столетия назад, есть лишь одно сердце, одна голова и одна жизнь. Вот почему не лишним будет напомнить всем слова патриота земли Русской Тараса Бульбы:

«Что такое есть наше товарищество? – говорил он. – Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести была у всех земля наша! … Всё взяли бусурманы, всё пропало; только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша!

…Знаю, подло завелось теперь в земле нашей: думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды и конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные мёды их; перенимают чёрт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим… Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость магната, который жёлтым чоботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства; но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства; и проснётся он когда-нибудь, и схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело».

Так говорил атаман, «потрясая посеребрившеюся в казацких делах головою»…

И уже тогда было в прошлом у Русской земли и её народов немало эпох лихолетья и страданий. Но было их ещё больше впереди…

Однако если взять все наши тяжелейшие испытания и опасности прошлого: удельную княжескую рознь; крестоносный напор; татаро-монгольское иго; боярское своеволие и Смутное время; тяжёлый сон допетровской Руси в те же годы, когда Европу уже освещали Леонардо да Винчи и Эразм Роттердамский, Мольер и Брунеллески, Монтень и Ньютон; взять горечь первой Нарвы; преждевременную смерть Великого Петра; бироновщину; наполеоновское нашествие; крепостничество; позор Крымской и русско-японской войн; взять трясину «виттевских» иностранных займов; ненужность для России Первой мировой войны; интервенцию Антанты; чужеродный России троцкизм; гитлеровское вторжение; атомную монополию США и планы ядерного испепеления СССР конца сороковых годов; хрущёвскую деградацию социализма – если всё это взять и положить на одну чашу исторических весов, а на другую бросить тот позор и разор, которые принёс России Горбачёв, то «горбачёвщина» перетянет. Да, перетянет она!

Россия избыла проклятое иноплемённое иго и довела пределы Державы до Тихого океана. Мы выстояли под Бородиным и Сталинградом и пришли в Париж и Берлин. Мы разгромили троцкизм и создали могучий Союз. Мы умерили ядерные амбиции Мирового Капитала. И даже в условиях искажённого социализма, густо посыпанного отравой из «солонки» «пятой колонны», мы жили, творили, смеялись, отдыхали и шли вперёд, набирая мощь Родины и приумножая её богатство.

Политическая и цивилизационная слепота не впервые поражает массы и – особенно, образованные слои России. Вот как смотрел на ситуацию в июле 1917 года русский историк-академик, директор Румянцевского музея Юрий Готье: «Мы годны действительно только, чтоб быть навозом для народов высшей культуры. … Русский народ – народ-пораженец… Поражение всегда более занимало русских, чем победа и торжество».

Уж и не поймёшь – то ли это мысли русского интеллигента, то ли цитаты из «Майн кампф». Примерно так же «мыслил» в те поры академик Вернадский, призывая на головы большевиков громы небесные и деникинские шрапнели. Готье и Вернадский остались всё же в СССР и умерли в почёте – уже советскими академиками. Но судьбы и мысли их показательны в том отношении, что нахождение по ту сторону баррикад, где отвергают интересы трудового народа, сразу же отбрасывает даже рафинированных интеллектуалов в ряды «мышиных натур», о которых с презрением говорил Тарас Бульба!

Вот так и отношение к Горбачёву ныне оказывается решающим критерием для оценки гражданской, интеллектуальной и нравственной зрелости и доброкачественности человека. Тот, кто не говорит о Горбачёве с омерзением, или общественно подл, или общественно незрел. И только тот, кто проклинает его, достоин называться доброкачественным гражданином России. Конечно, сказанное относится и к Ельцину, и не к нему одному. Так проклянём же их!

ИЗ ВСЕГО, что написано после 1991 года о Горбачёве, больше всего поражает, пожалуй, и наиболее прочно впечатывается в душу граффити на стене в подземном переходе к станциям «Пушкинская» и «Тверская», которое было там одно время в 90-е годы… На стене было крупно и размашисто написано: «Горбачёв, стань человеком, найди верёвку и удавись!»

Будучи однозначными противниками любого марания стен, эту надпись мы готовы нанести собственноручно на все стены в разваленном Горбачёвым Советском Союзе!

Как точно! Не «будь человеком», а «стань человеком»!!..

Если бы Горбачёв был человеком, то он не сделал бы того, что сделал. Однако Горбачёв, как мы догадываемся, даже физиологически относится не к роду людскому, а к выродкам, к извергам рода человеческого, к нелюди! И если бы он стал человеком, то немедленно вынес бы себе только смертный, не подлежащий обжалованию, приговор, и сам бы совершил его над собой, избрав для этого единственно возможное для Горбачёва орудие казни – петлю Иуды!

Народы России и Советского Союза могут прямо и страстно сказать обо всём этом Горбачёву на страницах газет «Правда»! Пусть простые люди России и жители других национальных республик пришлют в газеты свои краткие и наиболее яркие воспоминания о том светлом и созидательном, чем памятен для них Советский Союз. Пусть они вспомнят и дни развала, всю грязь, кровь и убожество которые на счёту (не на совести, у него отсутствующей) Горбачёва…

Пусть расскажут о том, как Горбачёв искалечил судьбы миллионов и десятков миллионов людей, причём – не только в Советском Союзе…

Здесь не место анализировать – почему так произошло, тем более, что мы не раз писали об этом, да и мы ли одни! Но то, что уже с хрущёвских времён в руководстве СССР, в партийно-государственном аппарате и в кругах «творческой» «интеллигенции» появлялось всё больше скрытых антисоветчиков, готовивших развал СССР – факт. Только одна деталь – крупнейший ренегат, экс-член горбачёвского Политбюро «Александр Н.» Яковлев, о котором сейчас прямо пишут, что он во время стажировки в Колумбийском университете был завербован спецслужбами США, фактически руководил Отделом агитации и пропаганды ЦК КПСС уже в 60-е годы! Враг социализма и КПСС, ненавистник Советского Союза – во главе дела нравственного и политического воспитания советских людей!

Неужели не ясно, как ставил это дело он и те, кого он в аппарате ЦК КПСС пригревал? И ведь Яковлев – лишь один из немногих «засветившихся» тогдашних «кротов», подрывавших корни Советского Союза. А сколько их было тогда, так и оставшихся в тени, в мутном осадке истории?

И также факт то, что именно Горбачёв выпустил всю эту свору на широкую арену государственной и общественной жизни СССР. Именно Горбачёв реализовал – по не им, конечно, разработанным, планам – «катастройку». Именно Горбачёв блокировал возможные усилия здоровых сил СССР, которые могли спасти страну и явить её миру во всей мощи и красе подлинного социализма!

Горбачёв должен быть проклят – проклят и пригвождён к позорному столбу ещё при жизни! Он ещё при жизни должен быть поставлен вне общественного закона. Он должен быть уподоблен общественно прокажённому.

И каждый, кто его не проклял, каждый, кто протягивает ему руку и не шарахается от него с омерзением, должен знать, что и он становится общественно прокажённым, и он подхватил или подхватит смертельные для души бациллы измены и предательства. И, значит, тоже будет рано или поздно проклят народом и пригвождён к позорному столбу истории!

Иван Никитчук,

депутат Государственной Думы,

Сергей Кремлёв (Брезкун), писатель, общественный деятель,

помощник депутата Государственной Думы.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.