Меню Закрыть

И.И. Мельников: КПРФ проанализирует задачи партии на мартовском пленуме с учетом того, что современные события в стране напоминают обстановку в России в начале XX века

По материалам ИА ИНТЕРФАКС
2015-03-25 13:59.

КПРФ проанализирует задачи партии на мартовском пленуме с учётом того, что современные события в стране напоминают обстановку в России в начале XX века, сказал «Интерфаксу» первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

 

 

 

Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель

Председателя ЦК КПРФ

«Первая часть обсуждаемого вопроса, касающаяся наследия Октября, научно и логически перетекает во вторую его часть: актуальные задачи партии на фоне целого ряда процессов, сильно напоминающих обстановку в России начала XX века», – сказал И.И. Мельников.

Он считает, «нам нужно тщательно и детально посмотреть и проанализировать, как работать с этой ситуацией на основе всего огромного имеющегося опыта и современных реалий».

VII пленум ЦК КПРФ состоится 28 марта, в его повестке вопрос «Революционное наследие Великого Октября и задачи КПРФ».

«Этим пленумом мы начинаем целенаправленный цикл политических мероприятий, посвящённых приближающемуся столетию Великой Октябрьской социалистической революции», – сказал И.И. Мельников.

По его словам, с докладом по этому вопросу выступит лидер партии Геннадий Зюганов, «который провёл огромную подготовительную работу для того, чтобы каждая оценка была не просто выверенной, но и связана с теми вопросами, которые волнуют общество сегодня, на которые народ ищет и всё больше и больше будет искать ответы».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.