Меню Закрыть

ИА «Интерфакс»: Г.А. Зюганов усмотрел во встрече посла США с ярославскими студентами признаки подготовки оранжевой революции

ИНТЕРФАКС
2014-10-07 12:33.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов провёл параллель между встречей американского посла в России Джона Теффта со студентами Ярославского государственного университета и «ярославским мятежом» 1918 года – антибольшевистским восстанием, подавленным силами Красной армии.

 

 

Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель
ЦК КПРФ,
руководитель
фракции КПРФ
в Госдуме ФС РФ

«Новый посол США, не успев приехать к нам в страну, уже провёл рабочую встречу в государственном университете в Ярославле», – сказал Г.А. Зюганов с трибуны нижней палаты во вторник.

Он напомнил про «ярославский мятеж» 1918 года. «Американцы хорошо помнят, с чего началась эта попытка задушить советскую власть, и уже готовят жёлтую, оранжевую революцию. Он (Дж.Теффт ИФ) был главный заготовщик этой революции на Украине», сказал лидер КПРФ.

По его словам, было бы ошибкой считать, что у России есть партнёры на Западе. «Когда мы говорим, что у нас есть партнёры на Западе, хочу вас разочаровать, особенно партию власти, у вас нет сегодня партнёров», отметил Г.А. Зюганов.

«Мы им не партнёры, мы им клиенты, и в ближайшее время останемся этими клиентами», добавил лидер КПРФ.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.