Меню Закрыть

И спросил я хохла: «Как, браток, твои дела? Как Америка с Европой Украине помогла?». Депутат-коммунист И.И. Никитчук рассказал о своей поездке в Одессу

И.И. Никитчук
2014-05-05 00:17 (обновление: 2014-05-05 11:29).

Депутат-коммунист И.И. Никитчук 1–4 мая находился в Одессе. Здесь он встретился с пророссийски настроенными активистами. 2 мая он стал свидетелем хорошо срежиссированной расправы над патриотами Одессы, протестующими против киевской профашистской хунты.

 

 

Никитчук
Иван
Игнатьевич

 

Точно выбран день и час нападения. Одесситы в основной своей массе в этот день находились за городом. В этот день проходил матч между командами «Черноморец» из Одессы и «Металлист» из Харькова. Замысел был тот же, что и недавно реализованный в Харькове, когда боевики правого сектора под видом футбольных фанатов избили сторонников федерализации.

В Одессе ещё матч продолжался, когда боевики правого сектора появились в центре Одессы. Они начали провоцировать одесситов, отдыхающих в открытых кафе. Тех, кто пытался их утихомирить, начали избивать, в ход пошло и огнестрельное оружие. Появились первые убитые. Толпа бандитов, координируемая людьми с рациями, двинулась к Куликовому полю, где находились палатки сторонников федерализации. Несколько десятков патриотов, находившихся возле палаток, не могли противостоять вооружённой толпе в полторы тысячи бандитов. В ход пошли биты, бутылки с горючей жидкостью и стрелковое оружие. Все, кто не успел уйти, были убиты и сожжены.

Другие участники палаточного городка на Куликовом поле укрылись в близстоящем Доме профсоюзов (здание бывшего областного комитета Коммунистической партии Украины). Бандиты преодолели выстроенную баррикаду и подожгли здание. Люди в здании начали выпрыгивать из окон, разбиваясь насмерть. Живых бандиты добивали палками, не считаясь с тем, мужчина это или женщина. Большинство людей в здании задохнулись от дыма или сгорели заживо. Погибших в задании не менее 50 человек. Ранения получили более 200 одесситов.

То что это убийство было скоординировано местной властью, не вызывает никакого сомнения: милиция бездействовала, пожарные машины появились после того, как здание профсоюзов сгорело, телевизионные камеры сопровождали побоище с первых минут, оказавшись в нужном месте.

Происшедшее побоище вызвало шок в городе. Одесситов не запугать. Те, кто на это рассчитывал, явно ошиблись. Случившееся сплотило людей, готовых защищать свой город от бандеровских ублюдков.

И спросил я хохла: «Как, браток, твои дела?

Как Америка с Европой Украине помогла?

Может, стал ты лучше жить, сало есть, горилку пить?

И на евро, и на доллар в барах время проводить?

Что, культура поднялась, или живность развелась?

Или СОВЕСТЬ в олигархах неожиданно нашлась?

Бедолага, брат хохол, что ж ты на Майдан пошёл?

Чтобы ведьма Тимошенко снова села на престол?

Двадцать лет ты независим, но богаче ты не стал.

Потому что п… в президенты выбирал!

Ну, поедешь ты в Европу туалеты убирать.

Ведь Европе, если честно, на тебя давно н…

В результате революций в Раде б… и бардак.

И премьер у вас, признаться, тоже тот ещё м…

Вы его послали в Штаты, может гроши привезёт?

Он вернулся с сухпайками, это что, не идиот?

Чтобы жить как европейцы, надо ДУМАТЬ и ПАХАТЬ!!!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.