Меню Закрыть

Г.А. Зюганов – В.В. Путину: Необходимо срочно принимать меры по организации летнего отдыха детей!

2012-03-20 18:35
Пресс-служба ЦК КПРФ

Председатель ЦК КПРФ

Зюганов Геннадий Андреевич

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму Председателю Правительства РФ В.В. Путину в связи с крайне тяжелым положением, сложившимся в сфере организации летнего отдыха детей.

 

 

Председателю Правительства РФ В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Многочисленные обращения в мой адрес руководителей детских загородных оздоровительных учреждений из регионов СФО, ЦФО, ЮФО, встревоженных отсутствием финансирования из федерального бюджета предстоящей летней оздоровительной кампании детей и подростков, заставляют меня в очередной раз напомнить Вам о тяжелой обстановке в сфере детского отдыха и оздоровления, связанной, в первую очередь, с передачей данного полномочия в 2010 году в субъекты Федерации и отсутствием в составе Правительства РФ уполномоченного органа по детскому отдыху и оздоровлению.

Прошу Вас дать соответствующее распоряжение профильным министерствам о необходимости срочно перечислить в регионы финансовые средства, заложенные в федеральном бюджете на текущий год по статье «Отдых и оздоровление детей», а также рассмотреть вопрос о необходимости выделения в структуре формируемого Вами Правительства уполномоченного органа по организации отдыха и оздоровления детей.

Руководитель фракции КПРФ 
в Государственной Думе РФ, 
Председатель ЦК КПРФ
Г.А. Зюганов.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.